денег неплатят а они статьи какието точно как вот это : циферки цветные наверное нравяться. Очнитесь господа.
Последнее редактирование:
Дело не в циферках, а в том, что писать о выплатах/не выплатах - бесполезно, от этого деньги быстрее не выведутся, а касательно трафика, статей и остального - актуально, иначе зачем ветка, для ответов на вопросы, а не нытье о $$$денег неплатят а они статьи какието точно как вот это : циферки цветные наверное нравяться. Очнитесь господа.
Работать не будет, потому что будет отличаться разрешение и формат монитора.А можно ваш скрипт?
Забавно, стояли желтые панели на 50 % ,закрылись и автоматом купились желтые как будто стояло все на 100 % репокупки. Хм,очень странно.
Забавно, стояли желтые панели на 50 % ,закрылись и автоматом купились желтые как будто стояло все на 100 % репокупки. Хм,очень странно.
После Вашего сообщения зашел сделать ревизию, 4 желтых (по 18 с копейками сейчас) встали на 100% без моего ведома.
Скорее всего так и получилось !они и могли перед закрытием за день, два встать на 100% речь об этом давно была чтоб проверяли за пару дней до закрытия насколько стоит %, чтоб если они перескачили вернуть обратно
50-60 статьи Denied: Known plagarizer / more than one article confirmed и Denied: Plagarism
сегодня писал статья 4 штук их тоже отменили
добавлено через 1 минуту
тепер даже не проверяет
А Вы пощелкайте на 50%, не смотря на ошибку, и перейдите на другой цвет, потом вернитесь и посмотрите, будет 50%.у меня все панели перепрыгнули на 100% и на 50% ставиться не хотят(красным цветом "50!" показывает
ага..получилосьА Вы пощелкайте на 50%, не смотря на ошибку, и перейдите на другой цвет, потом вернитесь и посмотрите, будет 50%.
я так понял тут уже мало кого интерисует вывод денег.
А денег с вас, по новым правилам, не списали с аккаунта?Позвонил на суппорт в ВВ, спросил про выплаты на STP- когда? - сказал свой логин
У меня Executive ... Не списали.А денег с вас, по новым правилам, не списали с аккаунта?
*** Support Phone Fee Standard - $7; Premium - $5