Попробуйте с другого интернета зайти, я с телефона обычно проверяюСо вчерашнего вечера не могу зайти. Было 502 а сейчас вообше нет соединения с сервером.
Попробуйте с другого интернета зайти, я с телефона обычно проверяюСо вчерашнего вечера не могу зайти. Было 502 а сейчас вообше нет соединения с сервером.
Видимо как и у нас -пн. вт. и ср. )Вывод на STP - деньги поступили и все готово к выплате. Выплата пройдет в ближайшие выходные или в начале следующей недели.
Что то не слышно, что кто то получил на выходные! Надеюсь, что Крис и я одинакого понимаем термин "начало недели"!
Ему без разницы сколько ссылок осталось) Щелкает и щелкает, просто половину сценария мимо проходит, как появляются обратно ссылки то он их автоматом подцепляет в работу, пока в него заложено 10 ссылок в двух вариантах дизайна страницы, как чтонить придумают, то будем дополнять))Ну и как этот макрос обходит ситуацию когда количество ссылок постоянно меняется в диапазоне от 9 до 2?
Вывод на STP - деньги поступили и все готово к выплате. Выплата пройдет в ближайшие выходные или в начале следующей недели.
А можно его запрограммировать так, чтобы он видел сколько ссылок на данный момент? Меняющееся количество может для того и придумали чтобы выявить бот?просто половину сценария мимо проходит,
Жду виплату с 14 марта... выслали на солид .... 0 дол и на этом все! Вам еще повезлоЖду выплаты с 6 апреля из 1820 usd выслали на солид... 96 дол и на этом всё .
Ему не вбиваешь именно ссылки, а просто координаты по X и Y ссылок, поэтому ему без разницы какие ссылки там появляются, координаты всегда неизменны, ну если только они дизайн страницы не поменяют, если даже меняют, то переделать макрос буквально пару минут)А можно его запрограммировать так, чтобы он видел сколько ссылок на данный момент? Меняющееся количество может для того и придумали чтобы выявить бот?
Ему не вбиваешь именно ссылки, а просто координаты по X и Y ссылок, поэтому ему без разницы какие ссылки там появляются, координаты всегда неизменны, ну если только они дизайн страницы не поменяют, если даже меняют, то переделать макрос буквально пару минут)
Ну это же не надо, нужен простой макрос для долбежа в определенных местах по ссылкам и все в принципе и пропуск ошибок если таковые случаются ну и в конце команда закрытия всех окон кроме первой вкладки, ну можно добавить рандомное время перед обновлением главной странички.Координаты , это понятно но там как то ещё есть варианты программирования по цвету пикселя, потом он для чего то делает скринсшот экрана и т.д... Это сложнее и надо знать язык программирования но можно настроить так что от человека не отличить
Я не имею в виду быстрое открытие вкладок а обыкновенную работу мышкой как живой человек с записью этого сценария. Дело в том что физические возможности живой работы не могут превышать открытие одной ссылки примерно в течении одной минуты. Это то на чём попадают в БАН те люди кто пыытается форсировать события. Поэтому я всегда записываю цикл как положено, передвигая мыш по этрану. Из за того что количество ссылок меняется, приходится перезаписывать и перезапускать сценарии. Но если к примеру было 10 ссылок а стало 5 то легко вычислить количество пропущеного времени до начала нового цикла. Оно будет одинаково. А это значит спалиться!в конце команда закрытия всех окон кроме первой вкладки
Тогда это "Гут"Ты и так не отличишь, говорю он сам дожидается полной загрузки страницы перед действием следующим,
сколько времени ждали?Ура! Приняли мою статью!