иван иванов 59520657
Интересующийся
может глюк и вернут через время
пропали не все,а где то 70% которые наиболее старые и близки к утверждению
может глюк и вернут через время
Роллапнул вчера 3 жёлтые, до сих пор не появилась пурпурная
посмотрите в истории ролапа какой ей дали код, и по коду найдите в фиолетовых панелях или еще такой вариант что желтые если стояли несколько дней, то фиолетовая будет не от того дня когда она была свернута а от средней даты этих трех желтых, то есть может стоять не на первой странице.до сих пор не появилась пурпурная
Если не трудно расскажите и покажите. Особенно интересуют другие проекты без приглашения рефералов. За ответ зарание благодатен.Всю процедуру могу рассказать бесплатно - обращайтесь!
Специализируюсь на проектах, в которых можно заработать без привлечения рефералов!
А также 9 ссылок появилось, налетайте ботыIncentive Click Console.
This is the incentive click console, a new way to earn incentive traffic which you can use to qualify your panels. When you click on the link below, it will open a new web page. You will see a timer counting down on this page, and a green button will appear when the timer reaches 0 which reads "Get your incentive traffic!". When you click on this button, it will open a new page and you will be awarded 1 incentive traffic. You will receive the incentive traffic immediately, and you can see this in your back-office in the traffic bank section of the website under Manage Traffic.
Rules And Regulations
Any violation of these Rules and Regulations will result in an immediate and permanent ban from the Click Incentive Program.
- Clicks must be organic. BOTs or scripts are not allowed.
- Do not manipulate or change values or fields on the page.
- Do not circumvent the flow of Click Incentive. Click on a URL, when the next page loads, click on the link when available. Repeat.
- Javascript must be enabled.
Заполнить персональную информацию, скан документа, где виден ваш адрес и скан паспорта (желательно заграничного)Добрый день! Форумчане, подскажите, какие нужны на сегодня документы, чтобы поставить на вывод. У меня только подтверждена справка о месте проживания. Я в ББ больше полгода, но ни разу не выводила (нечего, работаю без рефералов), но надо хоть свои спасти. Форум читаю, но совсем запуталась, что надо. Уж извините.
Надеюсь на вашу помощь.
Не вижу причин и без этого их крутить...всем, привет! В очередной раз посмотрел на экаунт ББ и вот какие мысли в слух - те деньги, которые ставим на вывод изымают со счёта сразу плюс комиссия. и крутят их свободно и без проблем с законом. так, что им очень выгодно когда мы все ставим на вывод , а они просто не отдают денежки. у меня есть другие проекты, где уже много лет выводят максимум через две недели
которые ставим на вывод изымают со счёта сразу плюс комиссия. и крутят их свободно
Обновили страницу с кликами
А также 9 ссылок появилось, налетайте боты
добавлено через 3 минуты
Заполнить персональную информацию, скан документа, где виден ваш адрес и скан паспорта (желательно заграничного)
Спасибо, но есть другая проблема...AlikBB, использовать команду пропуска ошибок и действия дальше
SET !ERRORIGNORE YES