• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 1187

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
мда уж.. то есть без разницы через какую платежку выводить?

я ж говорю, смотря с какой легче вывести потом, мне например с пейзой сложнее, кому то наоборот предпочтительнее пейза, мне с бб и на солид приходили и на пейзу

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Alena88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я ж говорю, смотря с какой легче вывести потом, мне например с пейзой сложнее, кому то наоборот предпочтительнее пейза, мне с бб и на солид приходили и на пейзу
Это просто мой первый вывод будет, поэтому я не знаю с какой мне легче ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vasiliy Konovalov

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Органик трафик будет начисляться если компании закинуть в сёрфинги типа джета, вебисиды?
будет, тока не все посещения с автосерфов засчитываются почему то :caveman012:

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это просто мой первый вывод будет, поэтому я не знаю с какой мне легче ))

с пейзы можно вывести через банк, но выгодно когда сумма большая, там за вывод 25 долларов бирут или через обменник, но их практически нет, , но тоже % большой теряется или через их дебетовую карту, которую они высылали раньше, сейчас нет, у солида есть ебменник+ они выводят на привязанную карту , по крайней мере кто раньше привязывал тем на нее выводят+ можно просто потом перекинуть деньги тому, у кого есть карта в солиде привязанная и они помогут вывести. Есть так же частные менялы , они бирут солиды потому что имеют свою карту привязанную и потом выводят солиды себе на карту и имеют % на таком обмене

Alena88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
с пейзы можно вывести через банк, но выгодно когда сумма большая, там за вывод 25 долларов бирут или через обменник, но их практически нет, , но тоже % большой теряется или через их дебетовую карту, которую они высылали раньше, сейчас нет, у солида есть ебменник+ они выводят на привязанную карту , по крайней мере кто раньше привязывал тем на нее выводят+ можно просто потом перекинуть деньги тому, у кого есть карта в солиде привязанная и они помогут вывести. Есть так же частные менялы , они бирут солиды потому что имеют свою карту привязанную и потом выводят солиды себе на карту и имеют % на таком обмене
Значит мне солид больше подходит, я 200 дол всего хочу вывести. А я могу свою визу к солиду привязать и на неё вывести?

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Значит мне солид больше подходит, я 200 дол всего хочу вывести. А я могу свою визу к солиду привязать и на неё вывести?

надо пробовать, солид меняет условия часто , последний раз я привязал но выводить на нее не давали , сейчас не знаю дают ли вывод на карты , тем, кто недавно привязал

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Alesio - "у солида есть ебменник" - какой обменник -подскажите? На Перфект,OKPay, Яд или СБ. Кроме magneticexchange.com/ru/ru/ -он с STP уже не меняет...

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Alesio - "у солида есть ебменник" - какой обменник -подскажите? На Перфект,OKPay, Яд или СБ. Кроме magneticexchange.com/ru/ru/ -он с STP уже не меняет...

я менял именно через магнетик, написал оператору, ответили что может возобновят это напрвление но пока недоступно

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Посмотрю сколько мне придет на солид, если в моей транзакции будет свободное место, то могу сотню-другую подцепить к своей сумме, потом перекину через сбербанк.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
то могу сотню-другую подцепить к своей сумме, потом перекину через сбербанк.

вот это самый вариант помогать друг другу, потери минимальные в таком варианте

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я етим обменником пользуюсь http: / / solidtrustpay.umi.ru / обмен занимает 3 мин , даже для неверифицырованых акаунтов STP

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно ли я поняла, создаю компанию, размещаю ссылку в бб на утверждение , покупаю внешний траффик и за месяц 50 тыс органики без хлопот?:caveman012:

Да, правильно 1000 просмотров хватает на запуск 1 желтой панели
Вы покупаете внешний трафик за 50 дол. (50 000 тис. просмотров) = 50 желтых или цветом выше, можна заправить трафиком.
Но с ихнею кривизной начисления могут чуть его обрезать.

Олеся Крылова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, правильно 1000 просмотров хватает на запуск 1 желтой панели
Вы покупаете внешний трафик за 50 дол. (50 000 тис. просмотров) = 50 желтых или цветом выше, можна заправить трафиком.
Но с ихнею кривизной начисления могут чуть его обрезать.

А есть ли разница в компаниях: для органики или для ББ промоут? Какую лучше создать.

Sms45

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я етим обменником пользуюсь http: / / solidtrustpay.umi.ru / обмен занимает 3 мин , даже для неверифицырованых акаунтов STP
А вы давно с ним работаете? Сделан на бесплатном шаблоне...

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А есть ли разница в компаниях: для органики или для ББ промоут? Какую лучше создать.

Если вы хотите покупать внешний трафик то лучше создавать компанию для органика и ставить её в Incentive Click Console.
Если для промоушена ББ то эффективнее свой персональный сайт иметь.

aniks415

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А вы давно с ним работаете? Сделан на бесплатном шаблоне...
Месяц уже , я и мои рефы обменяли уже в нем больше 1000$ солида , менял сразу через страницу админа в контакте .

Последнее редактирование:

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавьте меня в скайп, пожалуйста, ahadana1984. как поставить компанию в Incentive Click Console? своего персонального сайта у меня нет.

Чтобы поставить компанию в Incentive Click Console, нужно её послать на утвирждения
Вкладка "Purchase" раздел - Purchase An External Traffic Pack
Там вся информация.
Персонального сайт в таком случае вам не нужен.

Олеся Крылова

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы поставить компанию в Incentive Click Console, нужно её послать на утвирждения
Вкладка "Purchase" раздел - Purchase An External Traffic Pack
Там вся информация.
Персонального сайт в таком случае вам не нужен.

Создала компанию, отправляю ссылку на утверждение , выходит ошибка
You CANNOT use a Choicenet Site or Banners Broker Website with your External Traffic Pack. :t-1doh:

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
You CANNOT use a Choicenet Site or Banners Broker Website with your External Traffic Pack.

Ну дык естественно, запрещено ведь рекламировать ссылки с органического трафика в разделе для поощрительного. Да это и логично в принципе.

winchesters

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
You CANNOT use a Choicenet Site or Banners Broker Website with your External Traffic Pack. :t-1doh:

Думаю тогда вам остается добывать трафик программным путём. :i-yes:
redsurf.ru, или livesurf используйте !
Просто добавить туда свою компанию.
На сайте уже разберётесь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу