мда уж.. то есть без разницы через какую платежку выводить?
я ж говорю, смотря с какой легче вывести потом, мне например с пейзой сложнее, кому то наоборот предпочтительнее пейза, мне с бб и на солид приходили и на пейзу
мда уж.. то есть без разницы через какую платежку выводить?
Это просто мой первый вывод будет, поэтому я не знаю с какой мне легче ))я ж говорю, смотря с какой легче вывести потом, мне например с пейзой сложнее, кому то наоборот предпочтительнее пейза, мне с бб и на солид приходили и на пейзу
будет, тока не все посещения с автосерфов засчитываются почему тоОрганик трафик будет начисляться если компании закинуть в сёрфинги типа джета, вебисиды?
Это просто мой первый вывод будет, поэтому я не знаю с какой мне легче ))
Значит мне солид больше подходит, я 200 дол всего хочу вывести. А я могу свою визу к солиду привязать и на неё вывести?с пейзы можно вывести через банк, но выгодно когда сумма большая, там за вывод 25 долларов бирут или через обменник, но их практически нет, , но тоже % большой теряется или через их дебетовую карту, которую они высылали раньше, сейчас нет, у солида есть ебменник+ они выводят на привязанную карту , по крайней мере кто раньше привязывал тем на нее выводят+ можно просто потом перекинуть деньги тому, у кого есть карта в солиде привязанная и они помогут вывести. Есть так же частные менялы , они бирут солиды потому что имеют свою карту привязанную и потом выводят солиды себе на карту и имеют % на таком обмене
Значит мне солид больше подходит, я 200 дол всего хочу вывести. А я могу свою визу к солиду привязать и на неё вывести?
Alesio - "у солида есть ебменник" - какой обменник -подскажите? На Перфект,OKPay, Яд или СБ. Кроме magneticexchange.com/ru/ru/ -он с STP уже не меняет...
то могу сотню-другую подцепить к своей сумме, потом перекину через сбербанк.
Правильно ли я поняла, создаю компанию, размещаю ссылку в бб на утверждение , покупаю внешний траффик и за месяц 50 тыс органики без хлопот?
Да, правильно 1000 просмотров хватает на запуск 1 желтой панели
Вы покупаете внешний трафик за 50 дол. (50 000 тис. просмотров) = 50 желтых или цветом выше, можна заправить трафиком.
Но с ихнею кривизной начисления могут чуть его обрезать.
А вы давно с ним работаете? Сделан на бесплатном шаблоне...я етим обменником пользуюсь http: / / solidtrustpay.umi.ru / обмен занимает 3 мин , даже для неверифицырованых акаунтов STP
А есть ли разница в компаниях: для органики или для ББ промоут? Какую лучше создать.
Месяц уже , я и мои рефы обменяли уже в нем больше 1000$ солида , менял сразу через страницу админа в контакте .А вы давно с ним работаете? Сделан на бесплатном шаблоне...
Добавьте меня в скайп, пожалуйста, ahadana1984. как поставить компанию в Incentive Click Console? своего персонального сайта у меня нет.
Чтобы поставить компанию в Incentive Click Console, нужно её послать на утвирждения
Вкладка "Purchase" раздел - Purchase An External Traffic Pack
Там вся информация.
Персонального сайт в таком случае вам не нужен.
Создала компанию, отправляю ссылку на утверждение , выходит ошибка
You CANNOT use a Choicenet Site or Banners Broker Website with your External Traffic Pack.
Создала компанию, отправляю ссылку на утверждение , выходит ошибка
You CANNOT use a Choicenet Site or Banners Broker Website with your External Traffic Pack.