да, мне тоже интересно как такие цифры получить по трафику, а то по органике работает лайфсюрф и по 7 сайтам капает от 100 до 200 в сутки(((
Органика не проблема 1000 в день , ставите 4 программы как livesurf и все работает на автомате
да, мне тоже интересно как такие цифры получить по трафику, а то по органике работает лайфсюрф и по 7 сайтам капает от 100 до 200 в сутки(((
Там не сложно настроить iMacros, просто нужно потратить много времени, чтобы разобраться в нем
Это не имеет смысла, разные координаты у всехНе хочет он у меня работать. скиньте Ваш записанный сценарий
Чем меньше людей разберется, тем долше способ продержится)) ихихих)))Это не имеет смысла, разные координаты у всех
Теперь понятно, почему вы помогали по минимумуЧем меньше людей разберется, тем долше способ продержится)) ихихих)))
Вы забыли о марте и апрелеНадеюсь Май они закроют на следующей партии выплат.
Забавно будет, если следующие выплаты на СТП с мая начнутся
Только Крису.А кому известно когда следуйшяя выплата на СТП
Программное обеспечение по-прежнему активно записи группа трафика, и после работы на сайте находится на уровне, где группа движение может быть включена обратно, вы увидите ваши панели, как они должны быть.почему группа движения не работает как надо