Закрылись долгожданные панели !
Закрылись Фиолетовые панели...деньги пришлиЗакрылась зеленая панель, а денег на кошелек не пришло.
такая же ситуация,6 статей утверждено,а трафик не начисленхотел написать тикет,но и система тикетов какаято примитивная стала ,что даже автоматическое письмо не приходит на почту с номером тикета,и вообще не отвечают при таком создании тикета(неделю назад тоже раз попал на такое так ответа и не получил): Wallbash:.приняли 2 статьи ,а трафик не добавился !!!!как это понимать ? кто знает?
Деньги смотрите не в зеленом квадрате, а суммы в списке Running Balance. Потому что после закрытия панелей в квадрате Advertising CreditsЗакрылась зеленая панель, а денег на кошелек. И за две статьи тоже трафик не зачислили.
А у кого-то "пендали" еще с марта...Всем здравствуйте! Панельки, панельки ... закрылись зелёная, три пурпурпурных, играемся дальше. А пендинги с начала апреля как стояли так и стоят, но зато как стоят красиво
с 13 мартаА у кого-то "пендали" еще с марта...
Дорогие друзья, помогите разобраться, как убрать из перечня Choice Network Campaigns сайты, которые не приносят Organic Traffic. Зарание благодарен.
добавлено через 2 минуты
Панели вошли в обычный режим работы, посмотрим, что будет дальше.
Тоже самое! Да и трафика то приходит, кот наплакал!Много сайтов для органик трафика перестали открываться ,у всех такое?
Подскажите пожалуйста!Хочу зарегистрировать аккаунт на члена семьи,под свой аккаунт по моей реферальной ссылке!За это не заблокируют меня?
Подскажите пожалуйста!Хочу зарегистрировать аккаунт на члена семьи,под свой аккаунт по моей реферальной ссылке!За это не заблокируют меня?
Дорогие друзья, помогите разобраться, как убрать из перечня Choice Network Campaigns сайты, которые не приносят Organic Traffic. Зарание благодарен.
Заходите в Choice network и слева в графе "campaign name" в строке компании ,которую необходимо заменить, кликаете и делаете корректировку.