СУПЕРЛОРИК
Новичок
Если у меня паспорт Российский то как я его сделаю на английском? По моему дуристика это всё.на английском!!!
Если у меня паспорт Российский то как я его сделаю на английском? По моему дуристика это всё.на английском!!!
Если у меня паспорт Российский то как я его сделаю на английском? По моему дуристика это всё.
Как это Вы себе представляете натариус мне бдет сидеть и переводить паспорт? Он же не переводчик. Тут получается одно глупее другого.1.Перевести у нотариуса.
2.Сделать в ФШ.
По докам написано болеееее 1000 страниц с примерами и т.д. и Вы это все видели, если попросите Андрея Зюкова может он и найдет примеры всех доков включая ПДФ, паспорт и выписку сделанные в PAINTe и по аналогии сделаете!
БРЕД и откройте глаза!!!!!!!!!! читайте внимательней какой был задан вопрос!!!
Если вы не в теме сегодняшней ситуации с доками ---сидите и не высовывайтесь!
Письмо от 21.06.2013.
Hello,
Thank you for contacting support.
Please be advised that your proof of address has been rejected due to the following reasons :
Proof of address not aproved. Please revise: Please submit a recent within 4 months utility bill or bank statement that clearly shows YOUR name and address and a DATE. Go to personal settings and print off the PDF notarized ID Form complete it in English (для особо одаренных) and have it signed by a notary public and reupload this form.
Please check the information above and upload a new proof.
Follow the instruction above and re-submit another proof of address.
Regards,
BB Team
а что это за имя было? Гуглится ли оно? Может можно вычислить умельца, ведь явно с этого форума.Ну,слава Богу,прислали таки мне новый пароль и я наконец вошла к себе в кабинет.Какой-то нехороший человек,хакер,поставил на вывод на стп 2500 на свое имя.
О ба-на что творится. А начисления хоть у Вас не пропали?Сообщение от helenao
Ну,слава Богу,прислали таки мне новый пароль и я наконец вошла к себе в кабинет.Какой-то нехороший человек,хакер,поставил на вывод на стп 2500 на свое имя.
Как это Вы себе представляете натариус мне бдет сидеть и переводить паспорт? Он же не переводчик. Тут получается одно глупее другого.
Продолжаю утверждать, что у меня 4 аккаунта и ни на одном адрес никогда не был подтверждён и я получаю выплаты. Последняя была 06.06 на СТП
Такое чувство что выводят только тумашунасу. Опять в чате выложил выплаты на несколько Кило типо получил на пейзу за март
Вы просто подумать ни хотите!
Есть переводчики кот. сразу могут заверить у нотариуса!
только не пишите где их можно найти!!!
Еще подсказка можно все сделать из дома по инету.
добавлено через 15 минут
Нонсенс! Поздравляю Вас!!!
Кому-то везет, а кому-то нет, у кого-то русский паспорт прокатывал а у кого-то нет.
У меня у двух рефералов адрес подтвердили счет-фактурой из Амазона(книжку за 0,99$ покупали) а другого рефа обламали все делалось в одну неделю.
Теперь даже выписка из банка не помогла, требуют ПДФ!
Народ что говорят за выплаты? кому то уже июньские платят. а мне и февральскими не пахнет...! Что дядя Хрис говорит?
Странно у меня заявки стоят намного раньше его и ... тишина?Получается кроме этого счастливчика вверху никому больше не заплатили
А потом ноют,что им не заплатили!Здесь как повезет,я например тоже карту получил по русскому паспорту,хотя мой спонсор раньше меня заказывал по русским докам и ему не отправляли карту пока пдф не загрузил.Так что для большей уверенности в получении средств считаю нужно загрузить пдф .БРЕД и откройте глаза!!!!!!!!!! читайте внимательней какой был задан вопрос!!!
Если вы не в теме сегодняшней ситуации с доками ---сидите и не высовывайтесь!
а что это за имя было? Гуглится ли оно? Может можно вычислить умельца, ведь явно с этого форума.