Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть люди, у которых с февраля висят. Странно как-то платят, за февраль, март, апрель не все еще получили, а уже некоторым за май выплатили.
Причем, массовых выплат на пейзу не было в этот раз, единицы отписались о выплатах, точнее один человек отписался в скайп-чате о выплате. И пара-тройка человек на зарубежном форуме.
Лично для меня это не столь важно.
А беспокоит то, что в проект активно приглашают новичков, которым о реальном положении дел в ББ не говорят.
Например, вот вчера пришло приглашение в ББ:"Здравствуйте я профессионально занимаюсь серьёзным легальным бизнесом не млм не матрицы не инвестиции в данный момент у меня формируется очередная группа партнёров на обучение бесплатно вам могло бы быть это интересно?"
Автора не публикую, вдруг совесть проснется.
А беспокоит то, что в проект активно приглашают новичков, которым о реальном положении дел в ББ не говорят.
Например, вот вчера пришло приглашение в ББ:"Здравствуйте я профессионально занимаюсь серьёзным легальным бизнесом не млм не матрицы не инвестиции в данный момент у меня формируется очередная группа партнёров на обучение бесплатно вам могло бы быть это интересно?"
Немогу квалифицыровать панель, под ней написано Re-purchase Settings
Set to 50%
Лимит на неё есть и трафик есть - покупной и его хватает, нажемаю квалифицыровать а оно в тупую нехочеть. Стыкались с етим?
Немогу квалифицыровать панель, под ней написано Re-purchase Settings
Set to 50%
Лимит на неё есть и трафик есть - покупной и его хватает, нажемаю квалифицыровать а оно в тупую нехочеть. Стыкались с етим?
Привет всем!!! Хочу вывести деньги на кошелёк. Но не пойму как это сделать. Читаю тут посты. Одни пишут что для вывода на кошелёк надо заверять документы на английском языке. Другие пишут что это только если вывод на карту ББ так делают, а для вывода на кошелёк можно заверить натариусом и на русском языке. Кто пишет ПДФ НУЖНО, другие пишут не нужно. Короче странно, проект то один а пишут все всё разное, буд-то все из разных проектов. Может тут кто то подробно объяснить что надо для вывода на кошелёк?
Да Вы так пишете буд-то только и всего поставить на пейзу или стп. А то что надо документы заверять натариусом Вы человеку не сказали. А сколько дней ждать тут никому не известно. Кто то ещё с января выплаты не получал, а кто то уже и за апрель получил. Так что вот так.
Да Вы так пишете буд-то только и всего поставить на пейзу или стп. А то что надо документы заверять натариусом Вы человеку не сказали. А сколько дней ждать тут никому не известно. Кто то ещё с января выплаты не получал, а кто то уже и за апрель получил. Так что вот так.
Посчитал сегодня и сравнил движение, вот результаты:
ЖП + 0,66
ФП + 1,28
СП + 3,26 одна и вторая + 0,25
ЗП + 7,70
Интересно на СТП на этой неделе будут выплат как и обещали или опять отдел бухгалтерии задерживает!?
Привет всем!!! Хочу вывести деньги на кошелёк. Но не пойму как это сделать. Читаю тут посты. Одни пишут что для вывода на кошелёк надо заверять документы на английском языке. Другие пишут что это только если вывод на карту ББ так делают, а для вывода на кошелёк можно заверить натариусом и на русском языке. Кто пишет ПДФ НУЖНО, другие пишут не нужно. Короче странно, проект то один а пишут все всё разное, буд-то все из разных проектов. Может тут кто то подробно объяснить что надо для вывода на кошелёк?
Однозначно рассказано в видео-какие документы сейчас нужно загружать и куда, где взять пдф и как заполнить( в описании к видео, нажимаем на значок youtube и ниже видео видим описание) -