не пускает в аккаунт, говорит логин/пароль не верный, хотя ввожу все верно.
все нормально входят в свои кабинеты?
Я не могу зайти ни в свой, ни в кабинеты моих рефералов с 2х компьютеров. С айфона захожу без проблем.
не пускает в аккаунт, говорит логин/пароль не верный, хотя ввожу все верно.
все нормально входят в свои кабинеты?
насмешил, я девять ждала, так и не дождалась
Говорилось, что с введением версии 3.0 новую платежку забацают со своими картами, название которой держат в секрете. По идее с 10 числа должно все заработать.
, а я теперь картой ВВ деньги зарабатываю ,стекло на ipad меняю
и это инструмент стоит 500
А в чем прикол?а я теперь картой ВВ деньги зарабатываю ,стекло на ipad меняю
и это инструмент стоит 500
Зарабатываю от 16000 до 21200 insentive в сутки больше не получается. у кого больше выходит трафика в сутки?
Как известно, богатые тоже плачут :О)Вот как плохо быть миллионером
Браузер периодически сбивается и за ним надо следить. У меня под одним аккаундом накручивают два компа подключены через роутер. Один сбился второй работает. Все равно надо следить за ними и за сутки больше 21000 можно сделать трафика тогда. С помощью проги конечно Кликермэн.а есть виде как настроить браузер что бы программа на сбивалась и столько зарабатывала или можете написать скайп свой там бы поговарили на эту тему?
С помощью проги конечно Кликермэн.
администрация скромно говорит- кликайте, кликайте, деньги будут с задержкой , может быть и будут- чем чёрт не шутитА администрация ВВ ай-яй-яй не сделает за использование данной проги? :О)
Да все тут уже. Скам полный. Меня уже и в собственный акк дней 10 как не пускает, ****.
Ребят у меня тоже проблемы. Не пускает из Mozila через раз... а вчера и сегодня вообще не хочет. И кэши почистила...не знаю что и делать:AT: