В настоящий момент сайт:
bannersbroker.com is down
ведутся плановые работы
Спасибо. В принципе я так и подумала
В настоящий момент сайт:
bannersbroker.com is down
ведутся плановые работы
Когда введут новую ЭПС? Никто не в курсе?
Можно дать ответ в оригинале?
Evgeny Velikanov,
Какой суд? Вы о чем? Вы добровольно переслали деньги на счет ББ, ББ не предоставлял Вам никаких инвойсов, как Вы сможете доказать что Ваш перевод не был добровольным пожертвованием?
С первым пунктом, пожалуй, ещё можно согласиться, - да, переслали добровольно.Вы добровольно переслали деньги на счет ББ, ББ не предоставлял Вам никаких инвойсов, как Вы сможете доказать что Ваш перевод не был добровольным пожертвованием?
Но со вторым, - ситуация спорная, т.к. практически с каждым переводом связаны инвойсы, которые можно посмотреть и при желании распечатать из истории покупок. А приобретение пусть и некачественного товара, - это не является пожертвованием.
Все заработал сайтЧто то с сайтом BB опять случилось, пишет "file not found" ???
Прикольно они там считают. Было на вывод написано можете снять 4 раза в этом месяце. Поставил на вывод один раз, и стало написано что у вас есть еще только 2 возможности снять деньги в этом месяце.А че нормальная у них арифметика 4-1=2
Спасибо, помоглоЗахожу без проблем.
скажите могу я выводить с разных акаунтов ВВ на один акаунт СТП
Мика я б на твоем месте с...бал из этой ветки, и не только из-за твоей безграмотности (которая достала всех, я уверен), а и потому что ты просто троль.нет.Хотя итак ничего невыводят