Semargl-SS
Любитель
Подскажите. если я куплю 1 трафик пакет. мне придется его каждый месяц приобретать?
Если вы купите в этой шараге 1 пакет трафика , ДЕНЕГ СВОИХ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИТЕ ))))
Подскажите. если я куплю 1 трафик пакет. мне придется его каждый месяц приобретать?
Да здравствует новичок! Да, ежемесячно. И каким же пакетом вы вошли?
добавлено через 13 минут
Привет всем, друзья! Давно не посещала форум и прочие занятия, все ж таки ЛЕТО! Есть вопрос к знатокам. Если у меня в апреле, мае, июне стоит сумма по 490 $ на вывод в pending и никак не выводится через SolidTrustPay что делать? Вернуть их назад в кошелек или пусть стоят в ожидании? Еще ни раз не выводила, обидно. И что же это за бизнес ББ? Вот влипла...
Спасибо. Да, надежда умирает последней. Верю, надеюсь и очень жду этого счастливого дня. А что еще остается?Зайтуна, Ну вернёте вы их на баланс,а дальше что? А так хоть, у вас есть надежда, попасть в список выплат, для тех кто ещё ничего не получал.)
Спасибо. Наверное, это правильнее. Может быть и повезет...Нетрогайте пусть стоят дядя крис обещал что эсли начнут платить то сначала выводы будут тем кто ищё ниразу не выводил,так что может вам и повезёт.
Не могу зайти на сайт. Incorrect credentials.) Заходил с разных браузеров, с др. компа, телефона...Пароль тож отказываются прислать на мыло...what happens?
как думаете а может быть такое что с введением нового правила по выводу будут просто игнорироваться все заявки которые больше 250 и неважно сколько раз выводил и сколько уже заявка весит ?
как думаете а может быть такое что с введением нового правила по выводу будут просто игнорироваться все заявки которые больше 250 и неважно сколько раз выводил и сколько уже заявка весит ?
Какие ссылки, сайт вообще не работает - 502...Народ инсентив ссылки у всех открываются или только у меня глюк?
lol правильно заходить на желтую и покупать желтых панелей сколько можешь квалифицировать интенсивом. это штук 50 . затем научить зарабатывать трафик рефералов и получать 1500- чистыми. но что- то мне подсказывает , что интенс отменят , как только люди расчюхают как его крутить. ведь тогда покупать другие панели, кроме желтых, нет никакого смысла. но зато и халявы на лимиты и трафик не будет, кроме желтых конечно.а ваша тактика устарела с обрезанием бонуса .увы увы увыПравильно надо заходить сразу на зеленую минимум работаь 7 месяцев и получить 1500 баксов грязными .А следующий месяц думать головой. Только он скйчас денег не плотит у меня 1000 вист уже месяц
Выбрать каким трафиком будете запускать панель и нажать на "фул" или "халф"Кто поможет разобраться, все мозги себе уже сломала.
Закрылась желтая панель, хочу ее запустить, пишет: Invalid Qualification Method.
Баланс в плюсе, при этом запас на следующую оплату с лишком, трафик есть, лимиты есть, компании рекламные запущены. Что нужно еще?