Кароче тупо нада нажимать эту кнопку потом пригодятся, правильно? Да и Александр можете сказать как правильно ролл-ап сделать?? а сейчас хочу сделать ролл-апп трех ж. в 1 ф.
много раз... Молчат (((
Хочу акаунт проапгрейдить, но боюсь из за задержки платежа не успею в 3ех недельный срок.
Вся надежда на то, что апгрейд прикрутят руками.
Может были у кого похожие моменты, поделитесь опытом.
Откуда этот срок? из роликов? сейчас 30 дней дают на апгрейдне успею в 3ех недельный срок.
Откуда этот срок? из роликов? сейчас 30 дней дают на апгрейд
Мне сегодня ночью зачислили всю переведенную сумму без снятия 5% комиссии (как и было написано на их сайте), прошла ровно неделя, а вот личные данные уже полторы недели не могут проверить. У Вас как?А у меня с 7го августа ещё платёж с Payza не дошёл. У кого есть ещё так?
Новости от ББ, как только будет свободного времени, постараюсь перевести, если кто то другой не переведёт быстрее.
С форума, кажется, еще никто не успел снять. Многие ждут карточки. Мой спонсор уже ждет карту. Несколько страниц назад был пост с фотографиями человека. который снял деньги с карточки ББ в банкомате.а на эту карточку деньги снимали, снятие средств происходит нормально?
Что Вы имеете ввиду: долго вообще или долго сейчас?а почему так долго выводятся деньги?
можно везде...
разделите сумму на несколько проектов и работайте в проверенных...
сегодня зик и банеры хорошо кормят...
наклёвывается ещё пара проектов....
это и хорошо...
если кто-то рухнет - остальные поддержат портки...
в таком бизнесе только так и надо работать...)))
И потом, нормально у каждого своё...
получая по 1К с проекта в месяц - вообще не вижу трудностей в работе...
покажите их...???
Основная и главная проблема, вывод денег