Карту BB закажите, и будет Вам счастье.
Какая комиссия при снятии с карты BB в банкоматах? есть информация где-нибудь?
Карту BB закажите, и будет Вам счастье.
в солиде нормально выводят сейчас, по крайней мере знакомый в срок вывел заявленного, в пейзе можно карту сделать их, будет даже дешевле карты бб вывод.Основная и главная проблема, вывод денег, через солид огромные задержки, пэйза- не выводит на пластиковые карты! Проблем нет,только деньги не выведишь!!!
Если бы так и было, что деньги не вывести - уже пошло бы бурление масс. Эти проблемы временны и присутствуют не всегда. Есть те, которые вывели за неделю, есть те, которые за месяц. Пейза объясняет, что любой перевод осуществляется в течении 4-5 банковских дней. Если есть проблемы - то время может и затянутся. Так же учтите, что проблемы вывода - это не всегда проблемы Пейзы и СТП. И ББ может тормозить с задержкой. Что собственно сейчас происходит всвязи с переходом на купленные сервера. Деньги выводятся, но нужно время. А что же вы хотели - Вы работаете в США и Канаде - это не соседний город.Основная и главная проблема, вывод денег, через солид огромные задержки, пэйза- не выводит на пластиковые карты! Проблем нет,только деньги не выведишь!!!
Denis Kirtok, думаю речь идет рекупленных панелях, которые отработали уже хотя бы цикл. Если так, то трафик и лимит дадут вам в конце отработки панели
Какая комиссия при снятии с карты BB в банкоматах? есть информация где-нибудь?
Могу сказать. что банк поступил немного неправильно. Он должен был блокировать и перевыдать карту с Вашего заказа. Т.е. вы позвонили и сказала: дайте карту. А излишняя самостоятельность банка иногда только вредит. Без уточнений просто блочить карту....Мдаа. Ну следую логике, у Вас ничего не поменятся.И счет и номер карты. Так что я думаю, что поводов для переживаний нет. Кроме одного-проплату успели сделать? Или перевод..что вы там делали - прошло?Проблема - банк заблокировал карту которую я привязал к STP и сделал перевод , потому что банк посчитал что это не надежный платеж, и они подумали что карта могла быть украдена. При чем заблокировали 4 дня спустя. Звонил человек из службы безопасности банка , так сказал. Выслали новую карту. У кого было такое ? Или кто что может сказать ? карта была Unicredit Bank
а какие проблемы? У меня вроде ещё не было проблем.на Украине примерно такие же проблемы с Приват банком
К сожалению для Украины данная опция не доступна.в пейзе можно карту сделать их,
Есть информация - $4 за транзакцию.Какая комиссия при снятии с карты BB в банкоматах? есть информация где-нибудь?
Счастливый Вы человека какие проблемы? У меня вроде ещё не было проблем.
Могу сказать. что банк поступил немного неправильно. Он должен был блокировать и перевыдать карту с Вашего заказа. Т.е. вы позвонили и сказала: дайте карту. А излишняя самостоятельность банка иногда только вредит. Без уточнений просто блочить карту....Мдаа. Ну следую логике, у Вас ничего не поменятся.И счет и номер карты. Так что я думаю, что поводов для переживаний нет. Кроме одного-проплату успели сделать? Или перевод..что вы там делали - прошло?
не буду вводить Вас в заблуждение, может быть они опять что-то поменяли. Но пару месяцев назад было 30 дней.клацал функцию апгрейд
Могу сказать. что банк поступил немного неправильно. Он должен был блокировать и перевыдать карту с Вашего заказа. Т.е. вы позвонили и сказала: дайте карту. А излишняя самостоятельность банка иногда только вредит. Без уточнений просто блочить карту....Мдаа. Ну следую логике, у Вас ничего не поменятся.И счет и номер карты. Так что я думаю, что поводов для переживаний нет. Кроме одного-проплату успели сделать? Или перевод..что вы там делали - прошло?
Даже если они выпустят с тем же номером, то CVV2 код все равно будет другой.Надеюсь карту точно такую же выпустят с тем же номером, что бы не пришлось заново ее прикреплять.
да вообще идиотизм какой то если честно.
Оплата прошла конечно. Все нормально. Мне позвонили аж а 4ый день. Карту специально сделал для STP. Надеюсь карту точно такую же выпустят с тем же номером, что бы не пришлось заново ее прикреплять. карта вот передо мной щас лежит. будет 2 значит лежать видимо.
Да вроде как не менялось ничегоНо пару месяцев назад было 30 дней.