Вот здесь положил скан оригинальной бумажки, которая была с картой. Аналогичной информации в электронном виде пока нигде не нашел.Какая комиссия при снятии с карты BB в банкоматах? есть информация где-нибудь?
Вот здесь положил скан оригинальной бумажки, которая была с картой. Аналогичной информации в электронном виде пока нигде не нашел.Какая комиссия при снятии с карты BB в банкоматах? есть информация где-нибудь?
Да, просто покупаете 2 ТП или больше. И вас переводят на премиум. Пока не всех переводят, и компания "забывает", что кто-то купил более двух ТП. Но с 1го числа уже точно всех будут переводить.А как перейти на премиум, просто купить больше одного трафик пакета?
Ну да - 4 доллара за транзацкию.Вот здесь положил скан оригинальной бумажки, которая была с картой. Аналогичной информации в электронном виде пока нигде не нашел.
uruz, да несколько человек жаловались, что платеж не проходит, банк блокирует переводы, но я не говорил, что всене поймешь их вообщем
Я же специально в рамку обвел!А если учесть, что 5 долларов желательно всегда оставлять на карте,
Не понял-вывод на payza плюс вывод на карту самой payza в % отношении выгоднее прямого выводам на карту bb?в солиде нормально выводят сейчас, по крайней мере знакомый в срок вывел заявленного, в пейзе можно карту сделать их, будет даже дешевле карты бб вывод.
Может, кто-нибудь, истолкует эту фразу. Как быть, если семья работает с одного Ай-пи?После первого сентября, никто не сможет управлять чужим аккаунтом и пополнять его. Вы можете выбрать: воспользоваться координатором или развивать свое дело самостоятельно.
Аналогично...Работой координаторов будет управление кампанией, панелями, более эффективное использование средств на eWallet - они проследят за этим для Вашего же блага
Это говорится в первом абзаце. 10 долларов - это та сумма, с который Вы уже открываете карту. Т.е. первый платеж. Далее 10 долларов - это сумма меньше которой Вы не сможете перевести на карточку. Т.е. 7 долларов на карту Вы не сможете положить. Минимальный перевод - 10 долларов, максимальный 2500. А я пишу за остаток средств для того, чтоб карту не посчитали неактивной. Будьте внимательны.Я же специально в рамку обвел!
Минимальный остаток на карте $10, максимальный - $2500.
Может, кто-нибудь, истолкует эту фразу. Как быть, если семья работает с одного Ай-пи?
Аналогично...
Их бин не понимайт... даже по русски...что за координатор, что отслеживать будут? чем это чревато или здорово?
Заранее спасибо за пояснения!
А что именно приятно? Расскажите подробнееА за трафик - приятно.
Прочтите этот пост: https://mmgp.com/showpost.php?p=3131289&postcount=2537А что именно приятно? Расскажите подробнее
только сроки, некоторые месяц ждут перевода, ну а так да, большими партиями безусловно лучшеВыводим 1500 алерт на валютный счёт сбербанка (счёт стоит 5$ на счёт положить),за перевод платим 20 алерт и 1% (15 алерт) с нас берут в сбербанке при обналичивании долларов. Итого -посылаем 1500, получаем 1500-20-15=1465 $ (зелёными в руки) Вопрос-а нужны ли карты ВВ, payza и зачем они нужны?
Сомневаюсь, что компания будет привязывать аккаунты к IP. Если, например, я часто разъезжаю и у меня нет мобильного компа, то единственным решением управления бизнесом ББ будет использование различных чужих компов: в интернет-кафе, у друзей, в самолете, в чужом офисе или где-то еще.Ведь если я захожу в свой аккаунт с такими параметрами, а потом в "чужой" и опять же с такими параметрами - меня уже можно вычислить. Не знаю как они различат - семья это или нет.
Что имеете ввиду под "альтернативным входом"? Тут уже столько стратегий и сумм для входа перечислили, что без проблем можно выбрать. Несколько страниц назад описаны несколько входов. Поищите.Кто может посоветовать альтернативный вход? Всмысле на какую сумму лучше входить?
Никто ж и не говорит о привязке в IP. Я же писал в случае с городом, где 25 тыс. выходят в инет через два айпишника. Просто как они будут вычислять "фиктивных" людей?Сомневаюсь, что компания будет привязывать аккаунты к IP. Если, например, я часто разъезжаю и у меня нет мобильного компа, то единственным решением управления бизнесом ББ будет использование различных чужих компов: в интернет-кафе, у друзей, в самолете, в чужом офисе или где-то еще
Смотря какая у вас суммаКто может посоветовать альтернативный вход? Всмысле на какую сумму лучше входить?
Не понял-вывод на payza плюс вывод на карту самой payza в % отношении выгоднее прямого выводам на карту bb?
пишите сумму подскажем, либо ищите спонсора, который вам лично подскажет.Кто может посоветовать альтернативный вход? Всмысле на какую сумму лучше входить?
да фактически кроме документов никак, поэтому их и проверяют. По угрожали немного и всё.Никто ж и не говорит о привязке в IP. Я же писал в случае с городом, где 25 тыс. выходят в инет через два айпишника. Просто как они будут вычислять "фиктивных" людей?