В пятницу Q и вызов для пятницу, 11 октября Примечания:
Спасибо Линде-Лейн для ввода Примечания ниже - пожалуйста, обратите внимание, они записки Независимого BB Партнерской и никак не утверждены в качестве официальных стенограмм. Мы делимся ими с вами здесь следует читать во время просмотра вебинара презентации, чтобы сделать его проще для вас, чтобы следовать.
Крис Смит говорит:
Доброго всем дня. Пару обновлений сегодня. Мы STP для обновления, что мы должны делать на нашей стороне. STP переделал их системы, и нам пришлось retrovit наш. Так, загрузка STP средств " до " ВВ", чтобы загрузить ваш кошелек - 2 изменений. Вы должны ввести ваш STP имя пользователя и адрес электронной почты (Крис сделал это на экране).
Выплаты - мы сделали небольшой STP недавно. Одна вещь, я заметил, что есть новые сообщения об ошибках, возвращаясь из STP - например, Недопустимый формат учетной записи. Однако, я использую тот же формат, и на самом деле 70% выплат прошел через это. Но мы по-прежнему будем пытаться большие выплаты в любом случае. Если вы видите сообщение на вашем счету, вы будете знать, почему. Мы должны сделать это, чтобы убедиться, что она работает правильно. Мы будем это делать большие выплаты в ближайшее время. Мы также будем делать Пайза выплат, же порядке, как и прежде.
Срок был продлен до Тесла панели конкурса. Пожалуйста, обратитесь к приборной панели. Я хотел, чтобы это окончательное объявление устно, что срок близок, поэтому нам необходимо, чтобы все панели были приобретены до 3:00 PM EST сегодня. Это будет значение по умолчанию-страницы до приборной панели до этого времени. Tesla-это современный автомобиль, компьютер, монитор и полностью электронные. Это шесть-рис автомобиля. Это одна из первых престижных моделей энергоэффективных автомобилей.
Другие Новости - бета-тестирование готов пойти. Мы будем готовы пойти на вторник после длинных выходных. Бета-версия будет идти жить для тех из вас, которые были отобраны. Если вы все еще хотите отправить отзыв видео вы можете быть добавлены к списку быть бета-тестером.
Вопросы:
Одно сообщение в отношении финансирования НТП. Я это отметил, и я буду проверять, чтобы убедиться, что она работает нормально.
Много вопросов относительно выплаты. Хорошей новостью является то, что мы отправили большое банковские для STP и мы готовы пойти на нашей стороне. Тест выплат прошел отлично и массовых выплат очень скоро.
Будут кнопку передачи, когда-нибудь вернуться? Ответ-НЕТ. Что есть был там для тех, кто не в состоянии заплатить сразу. Мы теперь есть Быстрый Старт, не более функцию передачи.
Дата пуска в версии 3.0? Бета-начиная во вторник, в надежде, что это не будет длиться дольше, чем 30 дней. После того, как мы видим результаты, которые мы будем жить.
Несколько вопросом о частичных платежей, а также есть возможность пересмотреть эти? Это может быть сложно. Я узнаю, если существует простой способ сделать это. Частичные платежи включены в тех, которые не были оплачены. Вы находитесь в той же категории, так что мы не игнорируем те или обходить.
Много повторять вопросы здесь. Я думаю, что мы охватили все сегодня. Спасибо, что вы пришли на зов.
Спасибо программирования, команды, которые работали над следующей версией. Я счастлив работать с ними.
Спасибо поддержки в Белизе. Люди получают гораздо быстрее, время отклика, и мы благодарны им за это.
Кроме того, благодаря нашему новому поддержки специалиста в области коммуникаций, Рон андерсон. Вы делаете большую работу, вместе с ребятами на Facebook, чтобы общаться с BB. Приборная панель сообщений-это более поздняя и TWitter теперь на ежедневной основе. Мы хотим, чтобы наше слово о связи, и мы рады, что были заботиться.
Благодаря филиалов по всему миру, как мы вступаем в третьем годах. Благ для BB. Мы будем с вами говорить, ребята, очень скоро.