Social Person
Любитель
а что разве банерс не умер.и выплаты приостановились?
привет Крым! если у вас есть карточка Visa или Мастеркард Банка России, я полагаю что через Алидволэт проплатиться без проблем
банерс умер и давно, все правильно. это мы наивняки, денежек хотим вернуть или отжать, фиг знает как правильней). вот и паримся, в ущерб себе. да и вообще сказки от банерса нам нравятся), там такие циферки..)))а что разве банерс не умер.и выплаты приостановились?
26 -28 апреля такие операции проходили на ура. надо посмотреть.Международные платежные системы Visa и MasterCard перестали предоставлять услуги по проведению платежных операций для клиентов банка "Россия"
Так стоит вкладывать в сис-му 10$ баксов или не стоит?
Зависит от того, верите ли вы в чудо =)
отправил скайп в личкуты через магнетик помочь вывести то хотел али как
идешь к себе, в свой аккаунт, см алид волет, должно все получитьсяВ общем у меня на paytoo есть 20 баксов, я хочу их скинуть и banners, как это можно сделать?
если конечно это на карте.идешь к себе, в свой аккаунт, см алид волет, должно все получиться
Спасибо все получилось...Не могу вывести деньги кидает на страницу Security Features, нажимаю Reqeust questions ничего не происходит...И еще вопрос в новой сис-ме нужно заново покупать панели и трафик пакет?
наши поздравления!) см стп уже должны быть.200 доллеров от 2 го апреля из пендинга превратились в процессинг . 100 из легаси от того же числа - нет . кто -то подскажет - когда истекают 90 дней после запуска версии №3 ?
спасибо Мария Крюк - но на стп нету - видимо пешком курьера послали. у меня знакомая сомневается платить 10 $ или нет - в старой версии у нее на вывод было уже 5000$ - ни разу не выводила , а заходила с 1000$ . я вел ее кабинет все это время - хотя она мой инвайтер - не шарит ниХрена )))см стп уже должны быть.
скоро появятся, на почту заглядывай, от солида сообщения приходят, когда деньги на счет упали (ну это вы знаете).спасибо Мария Крюк - но на стп нету - видимо пешком курьера послали. у меня знакомая сомневается платить 10 $ или нет - в старой версии у нее на вывод было уже 5000$ - ни разу не выводила , а заходила с 1000$ . я вел ее кабинет все это время - хотя она мой инвайтер - не шарит ниХрена )))