Masha Kruk
Новичок
получила сегодня на солид от банерса, из наследственного и от версии 3.
какой номер ID?получила сегодня на солид от банерса, из наследственного и от версии 3.
получила сегодня на солид от банерса, из наследственного и от версии 3.
Вам пришло сразу две выплаты?
покупал 5 апреля. Закрылись 13 го мая
у меня желтые от 4 апреля на 82-85%, пурпур от 19 марта на 77-79%покупал 14 апреля, еще только на 65%, не выгодно как то, если желтые больше месяца закрываются, то что уже говорить о других цветах.
покупал 14 апреля, еще только на 65%, не выгодно как то, если желтые больше месяца закрываются, то что уже говорить о других цветах.
Интересно от чего зависит скорость движения панелей? У меня от 9 апреля и всего 60%, а о пурпурных вообще молчу.у меня желтые от 4 апреля на 82-85%, пурпур от 19 марта на 77-79%
Failed to connect to: mongo0:27017: Previous connection attempts failed, server blacklisted
при заходе в аккаунт, мне выдает вот такую ошибку. (((
А у меня в аккаунте, опять всю инфу на 40% сбросили
зайдите ко мне на фейсе, если нужна помощь.toJIRn, У Вас получилось сделать это:"в принципе, само действие, вы можете произвести в своем так сказать кабинете и там принципиально все просто))). заходите в свой кошель, там будут указатели откуда и куда вы можете перевезти свои циферки)))) и вуаля))"? Если Да, то можете написать подобности? У меня в кошельке нет никаких указателей. Где всё это искать? Буду признательна за помощь.
Сам в поиске((( никак не могу разобраться с новым кошельком: что, куда идет и откуда приходит(((toJIRn, У Вас получилось сделать это:"в принципе, само действие, вы можете произвести в своем так сказать кабинете и там принципиально все просто))). заходите в свой кошель, там будут указатели откуда и куда вы можете перевезти свои циферки)))) и вуаля))"? Если Да, то можете написать подобности? У меня в кошельке нет никаких указателей. Где всё это искать? Буду признательна за помощь.
а когда на вывод ставили?получила сегодня на солид от банерса, из наследственного и от версии 3.
в конце марта 21 наследственный и 16 апреля от версии 3а когда на вывод ставили?
заходите в сабскрипшин волэт , перед вами 4 квадратика , если см справа налево то Первый, там написано загрузите свой сабскрипшин волет, нажмите на эту надпись и там появляется несколько вариантов, с кредитки, ...., из эдвертазинга, или из кошелька.Сам в поиске((( никак не могу разобраться с новым кошельком: что, куда идет и откуда приходит(((
добавлено через 19 минут
заходите в сабскрипшин волэт , перед вами 4 квадратика , если см справа налево то Первый, там написано загрузите свой сабскрипшин волет, нажмите на эту надпись и там появляется несколько вариантов, с кредитки, ...., из эдвертазинга, или из кошелька.
из основного кошелька берут 25 % при переводе в сабскрипшин.
ребят, там все просто, только внимательно все рассмотрите.удачи!
Куда поступают средства после закрытия панелей?[/QUOTE
панели(от 2.9), которые закрылись в новой версии больше нигде не отражаются кроме как в вью пенелс, а средства от них падают в наследственный кошелек.от новых панелей (купленных в новой версии) средства ложатся в основной кошелек.