что то у меня не получается поставить на вывод на эту новую "платёжку". выходит вот такое сообщение Error: your withdrawal did not go through: Minimum withdrawal amount not met . суммы пробовал разные указывать вплоть до 10 $
какие тут варианты !!вы переводите мне на стп, я вывожу себе на карту сбер или яндекс деньги и перекидываю вам, вот так вроде .
могу сбросить вот на эти h ttp://itmages.ru/image/view/1735651/a51914ebна карту приватбанка или дельтабанка есть возможность сбросить?
А сколько можно ставить за раз,на вывод денег на эту WEW-платежку,есть каки-ето ограничения?
У мене вместо Pending стоит ON HOLD что ето такое? на кошель деньги неупали
кто то скажет?
а вэбинары то теперь хоть случаются - между делом ??? послушать бы вождя то )))
жамкай на енту кнопку - раз нарисовали - и чудесным образом очутишься в очереди на новую платежку, но уже не с конца - во как .У мене вместо Pending стоит ON HOLD что ето такое?
двигаются они че тоУ меня почему-то панели не двигаются
А где сам кошелёк и как WeW привязать к В.В.? Зарание благодарен.
Сегодня, после напоминания WeW прислали мне временный пароль и имя пользователя. Я зашёл в WeW, поменял пароль, получил Security Key и всё. Если не трудно, подскажите, как будут развиваться события дальше. В кошельках Subscription Wallet & Withdraw B.B. сам поменял вывов на Payza, на вывод на WeW и поставил на ON HOLD.С моей главной странице WeW можно только войти в разделы: сообщения, новости, мой профиль и выход со страницы. А где сам кошелёк и как WeW привязать к В.В.? Зарание благодарен.
есть ли этот кошель или его нет, узнаем) мы же продолжаем участвовать в бб, так что будем следовать их рекомендациям))))))А нет никакого кошелька, это лохоотвод, дай бог ребята поймут что они перегибают палку и таки врубят что то похожее на платежку.
ну не знаю, что там вы отсылали им.. нужно было отослать или загран паспорт или нотариально заверенный паспорт вместе вашим гражданским паспортом + платежку за телефон (или квартиру) на английском языке.Masha Kruk, мария - скайпните меня опять - не могу получить Standard verified в проклятом солиде fuck трасте - уже и анализы и флюрографию и фото тещи без одежды отправил- и все никак - издеваются уже надо мной целых полгода .