Kazakov, не поленитесь, почитайте форум хотя бы за последние пару недель, были и скрины и рекомендации как что заполнять.
Уже что автоматически панели стали подключаться? Сегодня зашёл и увидел одну самоподключившуюся. Кто знает как отключить? А то всё планирование испортит
P и Q - отношения к таблице не имеют. Они просто рассчитывают количество панелей по лимиту при запущенном n-количестве черных и все.Насчет калькулятора - не поняла куда вводить количество - ввела в D11 другое количество - пересчет пошел только желтых, остальные не изменились.
Так и есть. Калькулятор считает панели по отдельности.
И вот эти цифры в столбцах D и PQ - это идет расчет лимитов как раз если запускать одну черную а остальные по формуле n=N*2+5, где n и N количество панелей низшего и высшего цветов соответственно, то есть 2к1+5стартовые, судя по этому количеству, значит учитывается работа со старта, но не считая стартового пакета.
Спасибо за подсказки. Но у меня есть отличная отмазка - работаю вторую ночную смену подряд. Сегодня третья)) Ночью займусь исправлениями.Еще, извините, надо бы тексты там подредактировать. Есть и ошибки, и не совсем красиво построенные предложения. И знаки препинания можно было бы покрасивей расставить. Но это может и не мое дело. Еще раз извините.
При роллапе, 3 младших панели преобразуются в одну старшую. А подключение нужно делать вручную. Так что нет это не роллап. Ладно, буду разбираться. Просто будьте начеку на всякий пожарныйможет это автоматический роллап
но получается что лимиты по запуску должна я просчитывать сама, то есть получается типа того, сколько у меня будет через год если я сегодня куплю сто желтых и буду постоянно пускать их в работу. Но лимиты как я поняла тут не просчитываются, так как если я сто желтых куплю, запустить-то я их все равно не смогу без вышестоящих, а этот подсчет там не автоматизирован, так?Суть работы калькулятора в том, что Вы вводите кол-во панелей, которые есть (или которые планируете купить) и он высчитывает их работу и доход с них.
На данный момент нет. Сейчас можно считать лимиты, но только начиная от черной. Калькулятор покажет, сколько панелей с учетом лимита Вы сможете открыть купив одну черную.а этот подсчет там не автоматизирован, так?
Верно. Но хоть что-то полезное будет.Но сажу вам все это ерунда, все ваши труды перечеркнет авторолап.
Если у кого есть какие вопросы - обращайтесь!