• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 141

AcoolA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну зарегистрирован в разных странах, принцип работы разный. А вообще от угрозы со стороны властей никто не застрахован, тут решать вам. Лично сам в зике оставил капитал, но что поделать, я знал на что иду

Nat2010, сочувствую вам, надеюсь все будет с братом хорошо

Филиалы в разных странах хорошо, но смогут ли они функционировать когда закроют офис, думаю нет. С другой стороны этож Канада, опасаться штатов не приходиться.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000

Рома Имуков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, всех приветствую, зашел на форум на днях, скоро начну читать все 400 страниц:)
Но для начала, если не трудно на парочку вопросов для мотивации
1) Как дела у проекта с выплатами? Есть ли задержки или чтобы выплати не проходили?
2) Поделитесь соображениями по поводу безопасности начала работы с ним, учитывая события с Zeekrewards
Заранее благодарю за ответы:)

Josef

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Josef, что вы сюда пишите, пишите в поддержку ББ
Рома Имуков,
1.платят, вроде последняя выплату показывали пару недель назад
2.никаких гарантий, никто не обещает, что в ББ так же не придут и не прикроют систему, утешает лишь то,что компания в другой стране зарегистрирована.

AcoolA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
AcoolA, я не говорю что филиалы функционировать будут, но Канада все таки другая страна, в конце концов есть другие компании, не только бб, для больших инвестиций есть разные варианты

MrMogikan, скажите пожалуйста если не секрет какие проекты могут сравниться по солидности с Баннерсброкер, можно в личку если офтоп.

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Караул!!! я не могу войти в аккаунт. Говорит не правильный пароль. Делаю сброс пароля, но нет ответа. Что делать??? Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
ответ приходит на указанный вами адрес почты

Josef

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Josef

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что значит нет ответа? Мне, как участнику Джаста обидно. Вы считаете Джаст хуже чем баннерсы?? Менее масштабный?
я говорю, что делаю сброс пароля, после чего он пишет отправлен новый пароль на мыло. А там его нет.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
я говорю, что делаю сброс пароля, после чего он пишет отправлен новый пароль на мыло. А там его нет.

А, тогда извини)) Что-то я попутал и не туда приписал ваш пост)) извиняюсь извиняюсь))):rolleyes::thumbsup:

Андрей Зюков

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Josef

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если у вас почта на gmail, то ройте глубже-там почта часто приходит в спам
я уже все обыскал на почте. Даже по несколько раз делал сброс пароля.
Подскажите по какому адресу написать в поддержку. А то пишу суда processingsupport приходит ответ не удалась отправка.

Сверху Снизу