вообще у кого нибудь было что-то подобное?? проблемы с входом в аккаунт?
Я сегодня сумела войти только со 2 раза, хотя пароль - 100% был введен верно и в первый раз.
вообще у кого нибудь было что-то подобное?? проблемы с входом в аккаунт?
Уважаемые пользователи, всех приветствую, зашел на форум на днях, скоро начну читать все 400 страниц
Но для начала, если не трудно на парочку вопросов для мотивации
1) Как дела у проекта с выплатами? Есть ли задержки или чтобы выплати не проходили?
2) Поделитесь соображениями по поводу безопасности начала работы с ним, учитывая события с Zeekrewards
Заранее благодарю за ответы
А не подскажет ли кто из ветеранов в Украине самый выгодный путь денег ББ > Электронная Система > Наличка ?
скорость работы панелей разная, поэтому вам придется постоянно открывать синюю перед тем как зароется предыдущая, значит надо иметь запас на счете. К тому же рано или поздно кончится лимит на 5 синих панелей и придется открывать зеленую, ну и т.д.Oleg Son, благодарю за информацию. Я тут сидел обсуждал стратегию работы, знаний пока мало, такой вопрос: можно ли при определенной подготовке запускать постоянно пакеты 1синий, 2 фиолетовых и 5 желтых? на них тратится весь траффик
45+15*2+5*5=100
вариант сразу с Payza на WebMoney конвертировать
раскрутиться можно, но очень сложно, у вас будет через 2.5 месяца 50 долларов и 2ж+2ф панели, придется покупать трафик для продолжения, значит вкладываете опять 50 в трафик, дальше по мере закрытия панелей понемногу подкупать ещё панели и не забывать оставлять на пакет трафика в следующем месяце. В итоге понемногу вы будете развивать свой баланс, но это будет очень медленно(не учитывал приглашения партнеров).Уважаемые участники Banners Brokers расскажите кто то пошаговую стратегию заработка - если я приобрету ПАКЕТ Basic ( за 55$ ). Буду очень благодарен!
раскрутиться можно, но очень сложно, у вас будет через 2.5 месяца 50 долларов и 2ж+2ф панели, придется покупать трафик для продолжения, значит вкладываете опять 50 в трафик, дальше по мере закрытия панелей понемногу подкупать ещё панели и не забывать оставлять на пакет трафика в следующем месяце. В итоге понемногу вы будете развивать свой баланс, но это будет очень медленно(не учитывал приглашения партнеров).
ну да, там синии панели дадут 180 через 3 месяца примерно дополнительно, ну и конечно они останутся, вообщем во всех отношениях лучшеСпасибо, а если приобрести пакет за 145$ то дела пойдут быстрее? (не учитывая приглашения)
Насчет доказательств. Я пробую их сейчас раздобыть. Я человек верующий. И в Канаде много наших верующих, которые уехали туда жить в 90-х годах. Хочу с ними связаться и попросить об этой услуге. Но дело в том, что офис ББ если находится - то в том торгом центре, фотографию которого я вылаживал. А как известно - в любом торговом центре запрещено снимать. Так что вот думаю. Как вариант - искать людей, работающих в ББ в тех странах, где есть филиалы и с ним общаться. Ну так вопрос - кто ж будет искать?Ребят, считаю что Banners Broker является ловко прикрытой пирамидой. А все пакеты, трафики, панели - это всего лишь цветные полоски внутри сайта.
Если у кого-то есть:
-доказательства
-ссылки
-даже логически построенный ход мыслей
говорящий(ие) об обратном, то думаю всем будет интересно почитать.
Можете тут посмотреть расчет для пакета 145$ - http://www.rubannersbroker.net/news/stratjegija-dlja-sinjego-pakjeta-za-145-/Спасибо, а если приобрести пакет за 145$ то дела пойдут быстрее? (не учитывая приглашения)
Ребят, считаю что Banners Broker является ловко прикрытой пирамидой. А все пакеты, трафики, панели - это всего лишь цветные полоски внутри сайта.
Если у кого-то есть:
-доказательства
-ссылки
-даже логически построенный ход мыслей
говорящий(ие) об обратном, то думаю всем будет интересно почитать.
Искренне надеюсь на то что я не прав. И сам хочу войти в проект даже в том представлении, в котором вижу его я. Но в споре рождается истина
и на форуме мы именно для обсуждения, от этого зависит наше благополучие. Прошу отписать мысли по этому поводу.
Я очень сильно подозреваю что не происходит никакой покупки мест под рекламу, а все что я покупаю - это цветные полоски и цифры высосанные из пальца, вот в ЭТОМ меня разубедите. Не нужно никаких фотографий.
Зайдите в любой удвоитель в этом разделе, условия примерно следующие:
вложил 10 через 1 день получил 20
вложил 30 через 3 дня получил 60
вложил 100 через 7 дней получил 200
По мне так система дублирует покупку панелей, только сроки жизни разные
И раз они такие молодцы зачем я им нужен? Взяли бы деньги под залог и крутили желтые панели и получали 200% в месяц.