hostage-of-dollar
Интересующийся
У Меня реферал квалифицировал 4 желтие панели - реф. трафик мне не пришел. Когда обычно приходит реф. траффик ?
Сразу, как реф. квал-ет панели.
У Меня реферал квалифицировал 4 желтие панели - реф. трафик мне не пришел. Когда обычно приходит реф. траффик ?
Я собираюсь заходить на Синий + 7 желтых + 2 фиолетовые.Синий пакет (145$) - через 1.5 года = 2500$ и выход на черную панель.
без "или", просто вретИли - врет?
полное вранье, поэтому я и говорю, что лучше найдите здесь спонсора, а не видео смотрите,где сказки рассказывают.На Ютубе один на 205 вошел и через три месяца уже штуку на вывод и пять в обороте!!! Или - врет?
это означает 2500 на балансе счета и капитала на 4-5к на счете в виде панелей, но я считаю приукрашенныйЧто значит через полтора года - 2500? А реинвесты 100% и на какой срок здесь учитываются? Это только вложения без вывода?
Когда же деньги можно будет получать?
Что только люди не придумают, чтобы народ привлечь)))На Ютубе один на 205 вошел и через три месяца уже штуку на вывод и пять в обороте!!! Или - врет?
Что только люди не придумают, чтобы народ привлечь)))
И это через полторааааааааааааааааааааа года?это означает 2500 на балансе счета и капитала на 4-5к на счете в виде панелей, но я считаю приукрашенный
может и не врет, просто не заметил как под него подписались человек 20 прожженных сетевиков и привели свои команды))) или вам забыл об этом сказатьНа Ютубе один на 205 вошел и через три месяца уже штуку на вывод и пять в обороте!!! Или - врет?
фигня, надо мыслить не локально, а масштабнотаблицу по движению
или парочка миллионеровможет и не врет, просто не заметил как под него подписались человек 20 прожженных сетевиков и привели свои команды))) или вам забыл об этом сказать
Вот и я о том же!!!фигня, надо мыслить не локально, а масштабно
проще конечно купить, если средства позволяют, а так никакой разницы, только лишние телодвиженияВот и я о том же!!!
На Ютубе смотрю:
"У меня дофига трафика от рефов на желтые" (есть точно - показывает). "Есть деньги на Валете. Но - нет лимита на желтые".
"А что я сейчас сделаю? Я ролапну желтые в сиреневые, запущу их и куплю еще желтых по лимиту, сколько дадут."
А нафига? Раз деньги есть - не проще ли купить сиреневые и запустить их (и лимит на сиреневые есть - показывает в бэк-офисе).
Зачем желтенькие прикормленные ролапать?
Или я - Д....?
Не понимаю!!!
Может я и не понимаю пока, но везде говорят и пишут - ралапать нужно свежие, а прикормленные - оставлять. Они же - ПРИКОРМЛЕНННЫЕ!!! И, по идее, двигаться должны быстрее!!!проще конечно купить, если средства позволяют, а так никакой разницы, только лишние телодвижения
Может я и не понимаю пока, но везде говорят и пишут - ралапать нужно свежие, а прикормленные - оставлять. Они же - ПРИКОРМЛЕНННЫЕ!!! И, по идее, двигаться должны быстрее!!!
Или опять - бред?
прикормленные впринципи понятия нет, панель закрывается и покупается новая панель вместо неё, это не одна и та же панель и закрываются они примерно в тоже время, личный опытМожет я и не понимаю пока, но везде говорят и пишут - ралапать нужно свежие, а прикормленные - оставлять. Они же - ПРИКОРМЛЕНННЫЕ!!! И, по идее, двигаться должны быстрее!!!
Или опять - бред?
И это через полторааааааааааааааааааааа года?
А как тогда деньги зарабатывать? Неужели только на черный пакет входить?
Где же школы проходят, чтоб свежую информацию получать?