автоотправка пароля у них не работает, пишите поддержке, чтоб вручную высылалиНе могу залогинется вводил пароль правильно. Нажал forgot your password - отправили на мыло... Сколько ждать ?
автоотправка пароля у них не работает, пишите поддержке, чтоб вручную высылалиНе могу залогинется вводил пароль правильно. Нажал forgot your password - отправили на мыло... Сколько ждать ?
как это сделать ?автоотправка пароля у них не работает, пишите поддержке, чтоб вручную высылали
слева серая закладка "live help", если зеленая будет, то они онлайн и сразу ответят, а так уйдет в заявки.Как это сделать ?
как это сделать ?
сейчас нет такой вкладки... может e-mail сапорта ?слева серая закладка "live help", если зеленая будет, то они онлайн и сразу ответят, а так уйдет в заявки.
Я по своей ссылке зрег. своего человека.купил ему пакет за 55,если пройдут два цикла по 100% у него будет 4Ж и 4ф не активированные панели.он может мне их передать,а сам остаться на 0.возможен такой вариант.Если-бы я купил такие-же панели для себя,я заплатил-бы (10*4)+(30*4)=160 , а так всего 55, только время пройдет 3 месяца пока закроются
фиолетовые 2 цикла.
Что вы на это скажите?
именно с такими махинациями сейчас стараются боротьсяЯ по своей ссылке зрег. своего человека.купил ему пакет за 55,если пройдут два цикла по 100% у него будет 4Ж и 4ф не активированные панели.он может мне их передать,а сам остаться на 0.возможен такой вариант.Если-бы я купил такие-же панели для себя,я заплатил-бы (10*4)+(30*4)=160 , а так всего 55, только время пройдет 3 месяца пока закроются
фиолетовые 2 цикла.
Что вы на это скажите?
во-первых не 55 а 85, так как придется платить абонентку на втором аккаунте. купите 1ж+1ф+ТП= 90дол, так еще после 2 циклов у вас и трафик останется 100000-3*5000-3*15000=40000, получается на 20 долларовтак всего 55
Что вы на это скажите?
Если проплатился то уже нет. Если пока на фри - может перерегистрироваться с чистой совестью. Второй вариант - регистрировать под новым спонсором близкого человека и работать от его имени.
Если проплатился то уже нет. Если пока на фри - может перерегистрироваться с чистой совестью. Второй вариант - регистрировать под новым спонсором близкого человека и работать от его имени.
Вы пакет активировали ?????в том-то и дело, что проплатился... а спонсор при всем еще и иностранец нерусскоговорящий
Да! он активировал пакет ужеВы пакет активировали ?????
поменять теперь сложно, только ждать когда закончится пакет, потом регистрировать новый аккаунт на родственника или знакомого с документами и перекидывать панели туда после отработки бесплатных циклов, заодно ещё придтся опять закинуть на новый пакетДа! он активировал пакет уже
Около панели слева есть кнопка трансфер - нажимаете ее и пишите - не вставляете- а пишите вручную логин того, кому хотите передать и сразу же появиться есть такой чел или нету - 10 сек и панель передана - я так с рефами делаюПодскажите пожалуйста, как можно передать панель другому человеку? Какие ограничения на это есть?