Коля Прохоров
МАСТЕР
Да - один день прошел всего )))) желтые набрали от 0,95 до 0,99 )))))))))))))
Подскажите кнопка под панелью "Get impressions" для чего? Её обязательно нажимать?
Здраствуйте. У меня вопрос к тем, кто уже получил карту ББ. У меня в Card Order Status зеленые все пункты кроме последних 4 пунктов. Сколько мне ждать карту?
Коля Прохоров, спасибо за помощь, только графы письма для stp не подходит для payza- там цифр в транзакции больше, а в какое время по москве чат был у вас доступен?
Сообщение от Tony1989
Здраствуйте. У меня вопрос к тем, кто уже получил карту ББ. У меня в Card Order Status зеленые все пункты кроме последних 4 пунктов. Сколько мне ждать карту?
Отправляла сканы русского паспорта и прописку тоже подтверждала страничкой из паспорта. Все прошло нормально.Просто смущает, что по-русски будет...
у меня на иврите все документы прошлиПросто смущает, что по-русски будет...
оформлял заказ карты в 10-х числах, сегодня изменился статус на Card Not Shipped, все остальные пункты уже зелёныеУ меня в Card Order Status зеленые все пункты кроме последних 4 пунктов. Сколько мне ждать карту?
Как и обещали, запустили ежедневное обновление!)Панели опять обновились. Даже удивительно.