недавно выводили, уложились в нормативные 14 рабочих дней.кто подскажет сколько надо дней чтобы прошел вывод на solidtrustpay
Панели опять сдвинулись и это радует
недавно выводили, уложились в нормативные 14 рабочих дней.кто подскажет сколько надо дней чтобы прошел вывод на solidtrustpay
у меня ещё позакрывались панельки - просто здорово, следующий шаг - статистика онлайнПанели опять сдвинулись и это радует
я не имел проблемы с вводом средств, и партнеры тоже, тут наверно можно порекомендовать вводить через пайзу, так как средства отозвать можночтобы деньги завести-опять проблемы и это напрягает
вот по этой ссылке есть инструкция, только не указывайте что проект инвестиционный, а вообще сейчас сообщения исчезливчера в другом чате общался два перевода с пейзы зависли, один-с визы, сейчас висит сообщение, что временно не переводите $$$- можете посмотреть у себя в офисе... комментарии излишни... а как отменять транзакцию в пейзе? - до 5 дней вроде можно
Hello Andrey,
Thank you for submitting a support ticket.
We are experiencing a delay with funding for Allied Wallet.
This is due to the high amount of funding requests to process.
We are working on having the money funded to your account as quickly as possible. We apologize for the inconvenience and appreciate your patience.
Regards
BB Team
это компенсация за медленность перевода5 дней вместо заявленых максимальных 72часов, при этом с меня не сняли 5%.
Народ, добрый день всем!
Интересно - кто нибудь пробовал давать рекламу на ББ?
Я повесил один баннер, система пишет что все активно, а показы
не идут вообще. Что бы это могло быть?
они могут проверять вашу рекламу до 10 днейНарод, добрый день всем!
Интересно - кто нибудь пробовал давать рекламу на ББ?
Я повесил один баннер, система пишет что все активно, а показы
не идут вообще. Что бы это могло быть?
не исчезло-нажимаем fund e-walet и видим сообщение-The wire transfer option has been temporarily suspended, please do not send any wire transfers at this time.а вообще сейчас сообщения исчезли
это значит, что ББ не так просто попал в млм)
будьте готовы, что в любой момент может все обрушится)
может в этом причина? Надо баннеры загружать всех указанных размеров, потому что на разных сайтах под них выделяются разные площади, загрузите полный комплект и это в разы увеличит частоту показов.Я повесил один баннер,
может речь о синей, как то про зеленую из разряда фантастикиу меня зеленая закрылась за 43 дня работы без бустера