Андрей Зюков, У меня в мозилле и хроме все открывается !
все работает, просто летает! кстати, все видели 2 новых офиса компания открыла - http://www.rubannersbroker.net/news/otkryty-novyje-ofisy-banners-broker-v-izrailje-i-polshje-/в мозилле кошелёк не открывается
САЙТ ПРОСТО ЛЕТАЕТ. удивительно... но на долго ли
добавлено через 1 минуту
Круто в Израель прилетают)) пойду встречу может выбью чего нить)))
Ага - я также заметил - неквалиф, квалифиц , отработанные )))) вот ето +5 им - работать же легче будет для всех.везде только последние показываются. И кстати панели теперь впереди стоят неквалифицированные, а скелеты болтаются сзади списка
Да, вот это действительно удобное нововведение)И кстати панели теперь впереди стоят неквалифицированные, а скелеты болтаются сзади списка
Всем привет, в баенрсброкере не давно, вот думаю попробовать перейти на высокий уровень, кто скажет вот если взять максимальный пак и сделать 50% реинвест, вроде у меня будет по одной из каждой панели, и они как только открутятся принесут мне по полной своей стоимости 2 раза. то есть (10+30+90+270+810+2430 х 2 = 7280) ну потому что 2 цикла контора предоставляет трафик без оплаты.
Минус оптимальнее сразу на три самых больших подключить бусто (ускорение на 20%) за 8 (8 х 3 = 24) кстати можно ли по больше бусто купить? что бы быстрее открутились панели
минус за обслуживание аккаунта за два месяца по 100 (2 х 100 = 200)
Итого: вложения 3655 + докупка буста 24 + оплата акк 2 месяца (если всё это будет крутиться по месяцу) я видети ли не знаю точноо. (потому как вот например сейчас у меня две панели жёлтая открутилась за 18 дней почти 80 процентов открутилась а вот пурпурная ещё даже на 45 процентов за тоже время, это без буста)
200 = 3872
через 60 дней на счету будет 7280 оставляем на след.
и выводим свои 3872
за ввод и вывод я не считал пока грубый расчёт.
Что скажете?
На одном из тренингов сказали что мол у компании серьёзные партнёры - те кто размещают рекламу
Можно ли взять список? - можнож например обратиться с вопросом: так мол и так, сами мы люди без толковые можем чего и понапутать по неопытности, вот мол парни заявили вас партнёрами это правда али нет?
Сайты где ББ размещает рекламу - я так понял узнать нельзя - типо конфиденциальная инфа.
по сравнению с велфом - где ве мои претенденты в спонсоры пока обокакиваются от подобных вопросов - в ББ вроде этот вопрос наоборот более прозрачен, вот я и думаю шагнуть по шире - только бы штаны не порвать
что скажите...?
Если я из 6 ж сверну 2 пурпур, куплю 1 пурпур и сверну это всё в 1 синюю, будет ли такой вариант в убыток для моего спонсора по трафу или лимитам? и в чём?
жёлтые из ре-покупки- а после отработки 2-х пурпурных он получит лимит 15000?
Коля а как получилось что я поменялась репуршасными желтыми на зеленую ролапнутую и спонсор (мой, ко крайней мере) нифига не получил... Чего там этот мужик накрутил непонятно мне, спросила у него сначала говорил что скрутил из синих, потом говорит тоже на что-то поменялся, и синие эти как будто тоже были ролапнутые. Как я предполагаю если ролапить ролапнутые то что-то теряется. Одно меня успокаивает, она у него давнишняя была, подтухла маленько, шуранула за первые сутки сразу на сто баксов. А спонсора не получилось уважить(((
Черная панель у Вас будет полгода работать, так что быстро отбить не получитсяИтого: вложения 3655 + докупка буста 24 + оплата акк 2 месяца (если всё это будет крутиться по месяцу) я видети ли не знаю точноо.