6-7 утра работает нормально
Вы по какому вопросу? не по карте случайно?добавте пожалуйста в группу в скайпе
скайп : cheredar
Translation:
Баннерброкер сообщает, что сайт с трех часов дня (по Киеву с 22:00) и до полуночи ( по Киеву до 07:00) не будет работать в связи с какими-то нововведениями.
Да, работал. Я с 17-00 до 18-00 по Киеву спокойно заходил.А разве в другое время он работал сегодня?
А лично у меня желтые панели остановились на 19.86 ещё три дня назад.Лично у меня все панели отрабатывают в средние сроки работы и задержки, если и есть, то несущественные и не на всех панелях, так что закрываются они все равно в средние сроки работы панелей.
Я раньше тоже переживала по этому поводу а как забурела, так как-то тоже не сильно переживаю сегодня они закрылись или завтра, главное чтобы к дате вывода успели.А лично у меня желтые панели остановились на 19.86 ещё три дня назад.
А лично у меня желтые панели остановились на 19.86 ещё три дня назад.
Улыбнуло А разве в другое время он работал сегодня?
А лично у меня желтые панели остановились на 19.86 ещё три дня назад.
Панели обновляются реже, но зато по деньгам больше. Лично у меня все панели отрабатывают в средние сроки работы
У меня многие желтые закрылись и часть также остановились в центах от закрытия. Но такое часто происходит и даже тогда, когда не было задержек с обновлениямиА лично у меня желтые панели остановились на 19.86 ещё три дня назад.
Постоянно захожу... спятой попытке... мож город закрытый)))... а зря смеялся, Фехи пришли, теперьььььььььУлыбнуло А разве в другое время он работал сегодня?
BannersBroker, извините, какой июль?UPDATE Friday July 7th midnight EST
А в чем фишка? Новость старинная же.Banners Broker – Corporate Message Terminations businessforhome.org/2012/09/bannersbroker-corporate-message-terminations/
А что за 50 долларов? Они откуда?а выплачиваемые комиссионые вам - 50$-25000трафик.
Я уже два раза писал об этом:А вообще какой смысл компании это все делать?
За первый взнос? Далее от клиентов денег не дождешься.... все же почти на автомате, и из заработанного.
А что за 50 долларов? Они откуда?
Я уже два раза писал об этом:
Компания работает сама и плюс зарабатывает на нас.
Посчитайте малост:
Ежемесячная абонплата (берем по минимуму -15 уе, а есть и по 100 уе), умножаем на миним 100 000 чел = 150 000 уе.
Берем ежемесячный трафикпакет 50 уе ( а представьте, что есть те, кто е===берет по 20 ТП) и умножаем на миним 100 000 чел = 5 000 000 уе.
Вы говорите, что дальше от нас денег BannersBroker не дождутся?