Активно работать - это значит делать все, что от тебя зависит для развития бизнеса. Если приглашать нет желания или возможности - реинвестировать и набирать обороты. Если непонятно - обращаться за помощью. Если Вы читали мои посты, то я наоборот рекомендую людям с небольшой суммой входить на синий пакет и ждать закрытия синих. Для чего? Для того, чтобы по их закрытию сделать нормальный старт с той суммой, которую заработает пакет. Хотя мне выгоднее, если вы сразу возьмете больше отдельных панелей. А вам это невыгодно, потому что пока вы "своим ходом" доберетесь до синих, вы растеряете все лимиты на ж и ф. Я о ком думаю - о человеке который ко мне пришел. А если этот чел не занимается свои развитием, пропускает покупку трафика, панели МОИ у него, как я понимаю, стоят - я бы подняла с них сама в десять раз больше. Вот так относиться к бизнесу, ожидая непонятно чего за свою вспотевшую (я переживала всякие времена и не отношусь к деньгам и людям которым они даются трудом, пренебрежительно, поймите меня, но в данном случае, простите, не могу подобрать другого слова) сотку - это называется жевать сопли. Надо понимать что для заработка надо три вещи как минимум - начальная сумма, некоторая способность к умстевенной работе, и время. У кого-то получается с успехом заменить одну или несколько составляющих приглашениями. Такие соображения. Что помощь должна быть конкретной только для тех партнеров которые действительно заинтересованы.