и репушные и новые панели если ролл апить, то они сразу отдают лимит, поэтому если ей обменяться, то она уже не принесет после завершения никакого лимитаА если она была собрана из репуршэейсед панелей, после отработки лимит спонсору не придет?
и репушные и новые панели если ролл апить, то они сразу отдают лимит, поэтому если ей обменяться, то она уже не принесет после завершения никакого лимитаА если она была собрана из репуршэейсед панелей, после отработки лимит спонсору не придет?
эту фишку я просекла)))- если рол-апнутую панель передать кому нибудь - и он ее запустить - все будет нормально, но спонсор нечего не получит
Вот в чем смысл!!!
об этом тоже подозревала- если ее снова свернуть - нечего спонсор не получит
Я сама не проверяла, но вроде где-то писали типа лимит придет после отработки. Значит наврали.Когда свернешь панель( сделаешь рол-ап) спонсору прийдет только трафик( с репокупленной панели) или трафик и лимит ( с купленной панели) - создастся у тебя панель ролапнутая( для того кто свернул панель нету разницы - также работает) - ета рол-апнутая панель больше нечего не отдаст
сворачивала и лимита не получила на спонсорский аккаунтрепушные
странно, мой партнер сворачивал и я получил лимит, но мне тяжел отследить реально, так как не имею 2 аккаунта, чтоб наверняка проверитьсворачивала и лимита не получила на спонсорский аккаунт
Можно получить лимит и трафик с рол-апа, если панель была первый раз купленная за деньгистранно, мой партнер сворачивал и я получил лимит, но мне тяжел отследить реально, так как не имею 2 аккаунта, чтоб наверняка проверить
Вот етого я не проверял ...... сделаю рол-ап и запущу - попробую проверить, но сомневаюсь - спрошу выше ......Я сама не проверяла, но вроде где-то писали типа лимит придет после отработки. Значит наврали.
конечно проверять лучше на тех панелях которых немного, среди желтых точно трудно разобраться. Например синие репуршасные свернуть - там уж сразу виднопопробую проверить
у меня не списали ещё, и панели как вкопанные стоят...
По логике сегодня 7ой день, обычно раз в неделю точно обновляли. Так что надеемся на эту ночь.
тут вариант красный купить или синий пакет, в остальном то подсчет верный, нужно лимит с низов тратить начинать. Красный пакет выгоден, но полгода ждать конечно, хотя все равно реально дохода ждать 3-4 месяцаГоспода, как такой план на 1300$:
пакет 415$
желтых - 23
пурпурных - 9
синих - 2
4 пакета трафика
Что посоветуете?
Господа, как такой план на 1300$:
пакет 415$
желтых - 23
пурпурных - 9
синих - 2
4 пакета трафика
Что посоветуете?
Народ, у всех сегодня ночью списали абонентку?
это как?а как же лимит на фиолетовые?-Помните и то что панели стоят без трафика , всеравно раюотают!!!! Тоисть можно будет 2с запустить позже ......
Ой извените - я не так написал - я имел ввиду что желтые можно будет свернуть в 2 синие панели - где-то на 21 день, тогда на 30 день купить траф пакеты и запустить 2 синие панели - они уже будут работать 7 дней - вот что я хотел написатьэто как?а как же лимит на фиолетовые?