killfrenzy
Интересующийся
ta net, nedeli 2 mojet.. )Поздравляю))) долго ждали?
ta net, nedeli 2 mojet.. )Поздравляю))) долго ждали?
ta net, nedeli 2 mojet.. )
ну допустим у меня есть панели и я хочу их передать другому человеку, а в кошельке МИНУС 100$!
это не верно. я все обьяснил в чате.Народ, поясните... нужна помощь...
Кто сталкивался с ЛОКом...???
Приходит ли от залоченной панели - возьмём ЖП и репуршасную - трафик и лимит спонсору?
Мне говорят, что приходит только трафик, а лимит, мол, компания берёт себе за, якобы, оказанную услугу выдачи трафика вперёд при заЛОЧенной панели...
т.е. траф есть - лимита нет...
так ли это...???
я все обьяснил в чате
Лок: (делая лок панели - спонсор сразу же получает трафик или трафик и лимит)Сообщение от DmitryM
Народ, поясните... нужна помощь...
Кто сталкивался с ЛОКом...???
-Ре-покупки панель-лок-спонсор трафик на той самый цвет!
Продаю панели, $8 - желтые, $16 - фиолетовые. Платим через пейпел или солидтрастпей.
добавлено через 4 минуты
То-есть $24 - фиолетовые
DmitryM, я уже понял что ты имеешь ввиду и где запутался. изначально реферальный трафик не имеет никаких лимитов и ограничений. то есть если ты получаешь трафик от своего реферала ты сразу можешь запустить под него свои панели, не зависимо есть или нету у тебя лимитов.
Прийдет только 2500 трафика на желтую панель!!!!!!!!!!!Меня трафик совсем не волнует... я повторяю... его можно купить... всё что можно купить - меня особо не заботит, разве что количество нулей...)))
А вот лимиты купить нельзя и потому у меня вопрос, если панель репуршасная жёлтая и поставить ЛОК... потом запустить её в работу спонсору придёт лимит...???
Прийдет только 2500 трафика на желтую панель!
Я уже это слышал...
тогда куда делся лимит? почему он не приходит?
получается лочить панели ни в коем случае нельзя, если теряется самое дорогое, лимит, при ЛОКе? зачем тогда эта функция? развод лохов?
Неважно - могу я передать или нет панель куда-либо, важно, чтобы мне приходил лимит от рефералов...
каждый месяц за точку отсчета брать надо 15 августа, то есть 15 число каждого месяца
Ето маркетинг компании !
.к. залоченная репуршасная панель не даст спонсору лимита на запуск...
Или если её ЛОЧить в самом начале, когда она только что куплена, то потом-таки она будет давать лимиты...???
Это кстати ещё один вопрос...)))
Наверноея я умаял тутошний народ..
И вот выложенное недавно видео по работе с жёлтыми панелями - оно неверное...
Оно верное
Лок: (делая лок панели - спонсор сразу же получает трафик или трафик и лимит)
***Если делать лок панели и ее запустить:
-Новая купленная панель-лок- спонсор получит трафик и лимит на такой же цвет!
-Ре-покупки панель-лок-спонсор трафик на той самый цвет!
***Если не делать лок , а запустить панель:
-Новая купленная - запуск- спонсор получит трафик и лимит сразу же на тот самый цвет!
-Ре-покупки-запуск- спонсор получит траф и лимит в конце отработки панели на тот самый цвет!
***Рол-ап панели и сделать лок:
-С новой панели - спонсор получит трафик и лимит на такой же цвет сразу же!
-С ре-покупки панели - спонсор получит трафик на тот же цвет сразу же! -пока незаметил етого - на стадии проверки.
***Рол-ап панели и не делать лок:
-Новая панель - спонсор получит трафик на дороже панель сразу же! - проверено, жаль
-С ре-покупки панель - спонсор получит трафик на дороже панель сразу же!
Вот ето все я проверил сам на себе и на моих рефералов - ищо проверяю несколько вариантов , напишу вам сразу же :
Панель стояла 18 дней - я ее запустил - она продвинулась на 17 долларов!
Панель стоит 23 дня - жду ищо 3-5 дней -запуск - проверю будет ли она закрытая или начнет работать с нуля!
Если 3 панели,которые были созданы в разные время ( напр. 1 панель стоит 10 дней, 2-я панель стоит 5 дней,3-я панель стоит 1 день) свернуть в верхнюю - тогда панель будет создастся и будет видно что она работает уже 5 дней !!!
Вот пока что ето я использую для себя и своих рефералов - много чего можно сделать хорошего для рефов и для себя )))) Работаем дальше.