Коля Прохоров
МАСТЕР
Коля, что же там верного, если на 2-м круге ЖП уже будут репуршасными и парень из видео предлагает рефералам ЛОЧить их... хотя он там не говорит про второй круг, только про первый, и значит залоченные репуршасные панели не дадут лимита на запуск спонсору...
Ситуация такая... как я понимаю...
1. 1-й круг - новая покупная панель если делается ЛОК - она даёт всё... и лимит и трафик...
2. 2-й круг - панель из репокупки - если её лочить, то она уже не даёт лимит, даёт только трафик...
3. Ну и так далее...
Или я что-то упустил...???
И ещё момент, а зачем вообще, если следовать логике видеопарня делать ЛОК на ЖП вначале?
трафик и лимит с покупных панелей приходит ведь сразу и безо всякого ЛОКа... я сначала подумал, что он предлагает сделать ЛОК именно потому, чтобы и с репуршасных панелей приходил сразу и трафик и лимит...
Вот тут у меня и случилась засада... если я делаю ЛОК на новую, только купленную из своих введённых денег панель - она отрабатывает круг и потом появляется репуршасная панель... она ведь другая...??? на неё надо ли ставить ЛОК...??? и если на репуршасную панель, как все говорят, не приходит лимит,а только трафик, то какой смысл вообще в ЛОКе у видеопарня...???
Лок можете ставить а можете не ставить - для вас никакого значения не имеет!!! Ето для вашего спонсора.
В видео он ставит лок - а можно не ставить лок, он наверное насмотрелся старых видео, где говорили что обязательно нужно ставить лок - вот поетому он так и делает!
Если новую панель активировать или запустить - спонсор получит трафик и лимит сразу же;
Если новую панель локнуть - тогда спонсор получить трафик и лимит сразу же, а реферал может и не запускать панели сразу - может их запустить и через 10-15 дней и т д - или потом свернуть в дороже панель, но больше не прийдет ни трафика ничего спонсору( так как при локе сразу же получили траф и лимит спонсор) - потом рол-апнутую панель можно или передать или запустить - первое ето нехорошо - но есть много бестолковых, которые куплят ее дешевле ..... есть много вариантов что можно сделать. Я выше писал что придет спонсору при разных вариантах - о видео забудьте, не всегда там правда есть!!!
добавлено через 4 минуты
Николай, правильно ли я понял, что:
1. если перед запуском репокупной панели сделать лок, то спонсор не получит лимит? Если это так, то в чем выгода использовать лок в этом случае?
2. если перед ролапом не сделать лок панели, то спонсор не получит лимит? А получит только трафик более дорогого цвета? И это касается и новой и рекупленной панели? Если это так, то в чем выгода не использовать лок в этом случае?
И еще, Николай, а вы не проверяли, что будет если сначала делать ролап, а потом лок?
1. Ето не ко мне - к компании - маркетинг
2.Да только трафик - сам проверял- лок выгодно делать на новые панели
3.Проверял, нечаянно (((, мой реф сделал рол-ап новых 3ж панелей - мне пришло 7500 трафика на фиолетовую панель- потом лок панели в синию - мне нечего не пришло - с рол-апа приходить только 1 раз трафик или траф и лимит.
Последнее редактирование: