заказал карту почти 2 месяца назад, до сих пор нет, и каждый раз при входе пишет вопрос мне "Получил ли я карту?" людям меньше месяца идет, странно
Она вам пришла на почту, или в почтовый ящик?только что достал из почтового ящика. * хвастаюсь.
заказывал в начале месяца , и вот я тоже счастливый владелец карточки. осталось активировать - еше не разобрался как. для информации - я с украины.
Советую Вам сходить на почту и спросить, не приходило ли на Ваше имя письмо из-за рубежа. Я живу в глухой деревне, и никто не знал кому и куда письмо это нести, так как по английски читать никто там не умел. Я пришел и спросил не приходило ли Вам письмо для меня из далекого зарубежья? Я не назвал страну отправителя, так как сам не знал откуда оно придет. Мне почтальенша (старенькая тетя-пенсионерка) спрашивает, а не это ли письмо? И показывает. Я говорю что да, это оно. Забрал, поблагодарил и пошел. А так ждал бы ещё неизвестно сколько. Письмо мне прислали из Канады оказывается.заказал карту почти 2 месяца назад, до сих пор нет, и каждый раз при входе пишет вопрос мне "Получил ли я карту?" людям меньше месяца идет, странно
Она вам пришла на почту, или в почтовый ящик?
Ну тогда хорошо, что дошло) мне как то из-за бугра так две карты не дошли (не от bb)в почтовый ящик. не смотря на все попытки задобрить почту и почтальена. ну дошла да и ладно))
вы не заблудились?Это не старт, это оттягивание старта! Продам позиции фаундеров по себестоимости!
ПИН это 4 последних цифры номера карты.
спасибо за совет, схожу тогда на почту. Вроде город у меня большой, да и письма из-за рубежа получал, но мало ли.Советую Вам сходить на почту и спросить, не приходило ли на Ваше имя письмо из-за рубежа. Я живу в глухой деревне, и никто не знал кому и куда письмо это нести, так как по английски читать никто там не умел. Я пришел и спросил не приходило ли Вам письмо для меня из далекого зарубежья? Я не назвал страну отправителя, так как сам не знал откуда оно придет. Мне почтальенша (старенькая тетя-пенсионерка) спрашивает, а не это ли письмо? И показывает. Я говорю что да, это оно. Забрал, поблагодарил и пошел. А так ждал бы ещё неизвестно сколько. Письмо мне прислали из Канады оказывается.
только через вектор и можно активироватькто активировал карту через вектор
Сорри, промазал веткой (вы не заблудились?
Активировал через Vector неделю назад, проблем не было. Проверь, может ты ошибся где случайно при заполнении. У них формат даты может идти как "год, число, месяц", а не как привычное "число, месяц, год".кто активировал карту через вектор - поделитесь опытом. мне пишет неправильный день и год рождения.
я тоже об этом подумал, меня местами месяц и день, но все равно пишет неправильно. вот думал может кто то сталкивался с этой проблемой. а после того как проходит все нормально - можно менять пин на свой пинкод?Активировал через Vector неделю назад, проблем не было. Проверь, может ты ошибся где случайно при заполнении. У них формат даты может идти как "год, число, месяц", а не как привычное "число, месяц, год".