Да, как активировал, меняй пин. Его вообще в любой момент потом поменять можно будет.а после того как проходит все нормально - можно менять пин на свой пинкод?
Да, как активировал, меняй пин. Его вообще в любой момент потом поменять можно будет.а после того как проходит все нормально - можно менять пин на свой пинкод?
Да, как активировал, меняй пин. Его вообще в любой момент потом поменять можно будет.
Всем доброго времени суток. Ищу наставника по ББ, который детально изложит информацию по участию в данной МЛМ-Игре.
Совет:Всем доброго времени суток. Ищу наставника по ББ, который детально изложит информацию по участию в данной МЛМ-Игре.
Пишешь сначала в техподдержку BB, объясняешь проблему. Дальнейшие действия тебе скажут. Вектор - это издатель карты, посредник между BB и Mastercardблин, и куда писать, в какую техподдержку - банера или вектора? и вообще вектор, это что такое?
глобал например, вполне себе достоин. И главное там будут реальные товары, в отличии от... Типо не сочтите за рекламувопрос ко всем. какие ещё есть достойные проекты для вложений? спасибо
Дмитрий Спивак,
na karte dlya aktivacii doljno bit 5,95$ esli pomnite tak 4to sna4ala kidayte na nee bablo a potom aktivaciya srabotaet )
не факт, активировал без денегna karte dlya aktivacii doljno bit 5,95$
Помогу, расскажу все детально, проведу за руку от самого старта и до полного понимания проекта.
Связь со мной: по телефону, эл. Почта, Скайп...
Вы на правильном пути)
Жду от Вас письмо в личку тут, на форуме
вопрос ко всем. какие ещё есть достойные проекты для вложений? спасибо
всем спасибо за варианты проектов
добавлено через 25 минут
у меня жёлтые двинулись!
у меня жёлтые двинулись!
аналогично сильно сдвинулись желтые, остальные цвета стоят
Ну хорошо вообще, что офис есть, да еще и прийти туда можно, а то могли вообще хостинг из гаража устроить)Есть инфа от человека который живет в Канаде и был в офисе ББ! Сказал что помещение среднее для офиса, работает 10 человек в поддержке, пару программистов! Еще они где-то дистанционно имеют людей, ко с ними сотрудничает! В джастике вообще 30 человек персонала было до их реорганизации! Вот такие новости коллеги!!!!!!!!!