Андрей Зюков
Новичок
в связи с плохой движухой панелей и рассказами операторов bb о том , что покупку трафик пакетов можно задерживать на 3 дня-вопрос, кто на сколько в последнее время покупку траф пакетов задерживает без последствий?
в связи с плохой движухой панелей и рассказами операторов bb о том , что покупку трафик пакетов можно задерживать на 3 дня-вопрос, кто на сколько в последнее время покупку траф пакетов задерживает без последствий?
15 дней - последствий не былокто на сколько в последнее время покупку траф пакетов задерживает без последствий?
за 4 дня ~ $500, у меня сейчас так и движется примерно 100-120 в сутки.у меня панели здвинулись на 90 баксов за 9 дней
15 дней - последствий не было
А у меня на 135 дол стало больше - только сами желтые продвинулись и зеленая ....(((все продвинулись кроме фиолетовых с 20.09 стоят на 57. 56. а одна даже на 59.53
за 4 дня ~ $500, у меня сейчас так и движется примерно 100-120 в сутки.
ЗЫ. вроде все панели продвинулись, я не слежу за каждой панелью отдельно
я вчера вечером тиккет отправлял, пока ответ не получилотправить тикет тоже не могу
Лучше пишите в лив чат - он будет доступен только с понедельника утромя вчера вечером тиккет отправлял, пока ответ не получил
Похоже они ее переделали. Сначала кажется что ничего нет, потому что видно только белое поле, больше ничего не видно, но если промотать вниз можно увидеть окошко для пароля, вводишь в него свой пароль, тогда попадешь в раздел для обращения в суппорт. Там уже сориентируетесь.функция в аккаунте Submit a support ticket не работает!!
Окончательно убедился, что обновление панелей делается не автоматом, а выборочно, (как и в прошлый раз) или есть функция в программе на ограничение на закрытие более дорогих панелей, продление времени или + по чуть чуть и тд.. и тп... Так, что планирование бизнеса или его прогноз - занятие неблагодарное.Хитрое обновление.
Окончательно убедился, что обновление панелей делается не автоматом, а выборочно, (как и в прошлый раз) или есть функция в программе на ограничение на закрытие более дорогих панелей, продление времени или + по чуть чуть и тд.. и тп... Так, что планирование бизнеса или его прогноз - занятие неблагодарное.
Деньги в пендинге висят пошёл второй месяц.
Да ещё у меня стояло всё на 50%, после обновления заметил часть панелей была перекинута на реинвест 100%. Т
Теперь, слава богу не буду мучатся различными стратегиями. Для себя я сделал окончательный вывод.