• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 265

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я тоже пользуюсь давно, у них все ок с обменом но сейчас они не меняют :(

Открой свой акк на Перфекте и посмотри там в сертифицированных обменниках-их там полно.Прошерсти их найдёщь что нибудь.По памяти просто не помню но знаю что есть там и украинские и русские обменники .

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
denesis, id продукта я привёл как пример-на самом деле у каждого продукта ( в моём случае XP) есть ключ и если мы берём комп с лицензионной XP, то этот ключ клеют сбоку на системник , этот ключ конкретно привязан к железу- к вашему диску , вот в этом случае я и говорю про железо, будет у вас другой диск и винда--и ключ xp может быть другой , но его однозначно можно просканировать, для этого достаточно узлу майкрософт разрешить проверку вашей хр и получите ответ-лицензионный у вас xp или нет.Как это отслеживается, я не знаю, но ваш совет менять только браузер, может оставить пользователей без доступа к своим аккам.
Проверить валидность операционки под силу только Microsoft. Так как Вы работаете на их системе, то логично, что система не будет против такого=).
ПО поводу последнего предложения приведу пример:
есть городская сеть. 1 ip на 4000 человек. Браузер данные о железе не пропускает. Как Вы думаете они нас будут различать. Браузер, разрешение экрана, система. Все. Теперь давайте представим, сколько людей работает на ноутбуке с разешением 1366X768? Процентов 40. Сколько людей работает на Windows Seven? Процентов 90. Грубо говоря 1440 человек. Мы уже откинули и разрешение и систему. Остался браузер. ББ будет различать этих 1400 человек только через браузер. 500 человек - Opera, 500 человек - Firefox, 400 человек - другой браузер. Вот как мы будем выглядть для ББ. А дальше статистика и отсеивание.

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Your transaction has been declined by your card issuer. Please contact your card issuer for more information.
вот это мне пайза пишет при попытке пополнить баланс с карты. перешёл на бизнес аккаунт 4 дня назад. новый статус не верифицировал. но лимиты то есть у меня
Your unverified account has limitations

Total Deposit Remaining: $686.99 USD
Total Withdrawal Remaining: $100.00 USD

в чём дело? кто знает?

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
как пополнить баланс с солида? Вручную надо?

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Пейза нужна? Купите у меня.
Приму рубли. Сбербанк, кукуруза, киви, возможны другие варианты

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И что надо делать, а то у моего реферала тоже такое выбрасывает.

Я особо не напрягался, просто обновлял страницу и по новой входил. Иногда сразу, иногда на третий раз.

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
С солида если вводить, то через сколько на балансе появляються деньги?

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Владислав2, по их регламенту от мгновенно до 72 часов

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
denesis, bbroker с Master Card договорились, почему вы думаете, что с майкрософт нельзя договорится?

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил такое же письмо) Не буду переводить его полностью потому что мне это обсолютно не интересно.Я предпологал такое-просто вы стали заложниками своих карт.Захотят заплотят а посчитают что вы неправильно рекламируете проект и карты вектора заблочат.То есть сидите как мышки тихо тихо ))Кстати они пишут что знают кто и где как их рекламирует и предлогают пересмотреть свою политику и почистить свои рекламы компании и вектора.Иначе.......Гитлер капут!

Удивительно.
От такой бесплатной и массовой рекламы отказываются?

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
Роберт2011, лимит верифицированной карты виза на payza- 1000$ в месяц , по-моему об этом и пишет, хочешь больше - привязывай ещё карту

добавлено через 6 минут
причём отсчёт у них с 1 числа идёт, те 30 можно было 1000 за счёт лимитов прошлого месяца ввести

Последнее редактирование:

denesis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
denesis, bbroker с Master Card договорились, почему вы думаете, что с майкрософт нельзя договорится?
Поправка: не bbroker с Master Card договорились, а Master Card сделала предупреждение bbroker.
А с Майкрософтом не договориться потому, что это конфиденциальные данные и Майкры этого не разрешат. И понятно почему.

Oleg Son

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

Роберт2011

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Роберт2011, лимит верифицированной карты виза на payza- 1000$ в месяц , по-моему об этом и пишет, хочешь больше - привязывай ещё карту

добавлено через 6 минут
причём отсчёт у них с 1 числа идёт, те 30 можно было 1000 за счёт лимитов прошлого месяца ввести
да в том то и дело что не получается ввести. мне всего 450 надо а там лимит 600 ещё есть. и никак

Пифагор

Специалист
Реакции
313
Поинты
0.000
Роберт2011, если надумаете мое предложение в силе

Сверху Снизу