Я вижу что у некоторых панели долго обновляються, еще есть проблемы какие?Работать, то работает, смотря в каком смысле вопрос?
Я вижу что у некоторых панели долго обновляються, еще есть проблемы какие?Работать, то работает, смотря в каком смысле вопрос?
при загрузке пк просто входим в setup( по клавише f5 или del - кто раньше не входил -гугл в помощь- или пк поломаете ), выбираем тот или другой жёсткий диск и загружаемся
добавлено через 3 минуты
OgaST, то ,что банят по ip--это отмазка для всех сайтов, на самом деле - банят по железу--народ проверял !
небольшие задержки выплат, но только на ЭПС, на карты довольно оперативно выплатили, небольшие задержки панелей, в остальном проект работает нормальноЯ вижу что у некоторых панели долго обновляються, еще есть проблемы какие?
Однако Вы оптимист, вот так новички и попадают. Почему бы честно не сказать - есть задержка в выплатах более месяца висит и думаю не у одного у меня. Причём суппорт и чат отделываются отмазками. Возможно всё наладится, но сейчас лихарадит ББ весь авг и сент. Скоро 3 версия будет.небольшие задержки выплат, но только на ЭПС, на карты довольно оперативно выплатили, небольшие задержки панелей, в остальном проект работает нормально
BannersBroker написал(а):Не Соответствует сайта и маркетинга словоблудие
Срочное уведомление
Привет всем,
Нам нужна ваша помощь и внимание к этому вопросу сразу.
Недавно мы были проинформированы векторных карт услуги, поставщики наших Prepaid MasterCard, что существует множество сайтов, которые продвигают программы Banners Broker и его уникальный Prepaid MasterCard с словоблудия и изображений, которые не были одобрены ни MasterCard, выбор банка Ограниченная или услуги векторных карт.
Мы были официально предупреждены MasterCard International и санкции против нашей программы может быть наложен, если наши партнеры не удалите все несанкционированные словоблудие предоплаченных карт MasterCard.
Мы берем на рекламу и маркетинг нашей программы очень серьезно и требует каждого партнера присоединиться к нашему политики и руководящих принципов. Коммуникации и продвижение нашей продукции, услуг и программа должна быть рассмотрена Banners Broker корпоративном офисе, прежде чем отправлять в прямом эфире.
Наш веб соблюдения команда активно обыскивает веб-сайтов на соответствие соблюдения и мы немедленно приостановить свое членство и все платежи, пока эти воздействия сайты удаляются или утверждения.
Пожалуйста, помогите нам, удалив все упоминания о Prepaid MasterCard программу с вашего сайта, пока вы не представило его на утверждение. Это простой процесс, высылайте на корпоративном офисе Banners Broker (или вашего регионального лидера) расположение любых веб-сайтов, маркетинговые кампании и / или брошюры, которые вы хотите использовать для продвижения программы. Мы приложим все усилия, чтобы эти документы, утвержденные MasterCard как можно быстрее. Вы можете официально опубликовать эти документы на ваш сайт.
Если вы не уверены, что ваш сайт соответствует, пожалуйста, выполните те же процедуры, чтобы получить его официально утвержденного MasterCard и выбор Bank Limited. Векторный Card Services взяла на себя обязательство быстрый поворот вокруг этих утверждений, чтобы уменьшить воздействие на ваш бизнес.
Ваше внимание к этому вопросу является срочным и жизненно важны для успеха нашей программы.
С уважением,
BannersBroker
ID у операционки нет. Понятие такого даже нет.Правдатрон, вычисляют по id продукта,те id операционной системы, её можно посмотреть-нажимаем-мой компьютер-свойства и смотрим этот id, Лечится установкой ещё одного жёсткого диска и установкой на него другой операционки( да хоть той же- у неё будет другой iD) Можно на другом жёстком диске и разрешение экрана другое поставить и версию браузера, но хватит ли в итоге для отсутствия бана--вопрос (?)
Хватит.Можно на другом жёстком диске и разрешение экрана другое поставить и версию браузера, но хватит ли в итоге для отсутствия бана--вопрос (?)
Смените браузер и ББ перестанет понимать, что это один и тот же компьютер. Во всяком случае уже не так четко.Ваш ПК и ноутбук привязаны к одному айпи адресу.Поэтому определить,что возможно один человек пользуется двумя акками не проблема.Смена браузера никак не влияет на это.У меня на ноуте стоят 4 браузера и 2 ОС и это не значит,что я могу мультами пользоваться(айпи,то один).
По клавише F5 никто никогда не заходил в BIOS Setup. ПО железу тоже не банят, ибо железо через браузер не видно ну никак.при загрузке пк просто входим в setup( по клавише f5
ПИСЬМО ПРИШЛО
толком не понял чего он хотели нам сказать этим?
при загрузке пк просто входим в setup( по клавише f5 или del - кто раньше не входил -гугл в помощь- или пк поломаете ), выбираем тот или другой жёсткий диск и загружаемся
Как-бы намекну:Значит, все таки, вычисляют по железу.
Смените браузер и ББ перестанет понимать, что это один и тот же компьютер. Во всяком случае уже не так четко.
Дело не в коллегах. Дело в возможностях протоколов. ББ будет блокировать аккаунты на основании статистики. Другого способа, который более точнее, я не вижу и не знаю.Может не до оцениваем наших коллег из Службы безопасности?
тят а посчитают что вы неправильно рекламируете проект и карты вектора заблочат.То есть сидите как мышки тихо тихо ))Кстати они пишут что знают кто и где как их рекламирует и предлогают пересмотреть свою политику и почистить свои рекламы компании и вектора.Иначе.......Гитлер капут!
причем тут карты и где рекламим проект? я его вообще не рекламлю так как тут не малые деньги)
Народ подскажите где можно обменять алертпей на ликпей или приват24?
http://alertpay-webmoney.com Здесь посмотри
Настоятельно не советую, после их обменов деньги пропадают. Знаю не понаслышке. Саш, подтверди!!!
Анна пользуюсь им года полтора не замечал ничего)