Есть 108 $ на пейзе если кому надо!
А что это я не вижу где заполнить тиккет? Жму где надо а оно мне просто белый лист показывает.
Вообще заказал на карточку 15 числа прошлого месяца до сих пор не пришло, стоит начинать бить тревогу?
да -ето было где-то месяц тому назад , недавно переписывались с поддержкой - писали что от 1 до 3 дней!Народ, подскажите. а сколько дней я можно трафик не покупать? если я первый пакет купил допустим 1 августа. 2 сентября купил второй. То третий я должен купить с первого по 7 октября? или можно позже и главное что бы абонентка списалась?
не ленитесь читать тему, я выше писал, что у меня было 15 дней разницаНарод, подскажите. а сколько дней я можно трафик не покупать?
MAC адрес они тоже не увидят. Протокол, отвечающий за вещание МАС работает в сети. MAC адрес будет видно только до провайдера. В крайнем случае, через редкие соединения ББ увидит MAC последней точки в цепочке маршрута и все. Открывайте два аккаунта в разных браузерах и этого будет достаточно.
В баню их и поглубже закопать и камнями накрыть и написать - "здесь когда-то были и работали ..... а счас уже неживые и им на вас ...."Ребята, извините что не по теме, но кому интересно -- лимоны рестарт сделали!!!!!
Ваш ПК и ноутбук привязаны к одному айпи адресу.Поэтому определить,что возможно один человек пользуется двумя акками не проблема.Смена браузера никак не влияет на это.У меня на ноуте стоят 4 браузера и 2 ОС и это не значит,что я могу мультами пользоваться(айпи,то один).Так понимаю, вычислить кому комп принадлежит невозможно?
Работать, то работает, смотря в каком смысле вопрос?Проект нормально работает?