продам 4 желтых панельки по 9 баксов за штуку, в личку
Люди подскажите что делать? пайза не принимает мой MasterCard(не ББ) тупо не даёт ввести никакой другой цифры кроме 4 чё за фигня???
a mojno kak to zakinut 4erez druguu sistemu dengi na peyzu?вводить деньги на пейзу можно только с визы
обменять в обменнике http://www.bestchange.ru/liqpay-usd-to-alertpay.html вот тут разные варианты есть, все зависит от вашего банкаa mojno kak to zakinut 4erez druguu sistemu dengi na peyzu?
mastercardom konewno
Загран им то зачем, на любых забугорных ресурсах обычно нужен паспорт страны, где вы гражданин.
И как долго ее ждать,при заказе?
тут вопрос в доверии, я довольно давно сижу на этом форуме и вроде на меня ещё никто не повесил статус должника или обвинил в чем-токаким образом хотите продать панели и пакет? Как быть уверенным что одна сторона не кинет другую?
+ до 3ех днейпосле его покупки я должен вновь приобрести трафик через 30 дней
я захочу перейти на более высокий пакет. я смогу это сделать или мне обязательно нужно уложится в эти 30-45 дней
Найдите 1 или нескольких человек,который вам продадут панели дешевле !!! Намного дешевле - пишите в ЛС - найдем вам таких, так как вы можете иметь разные платежные системы или обратитесь к спонсору - может он вверх по своей структуре поможетПодскажите пожалуйста как пополнить E-wallet с минимальными потерями на комиссиях?