• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bannersbroker.com - Banners Broker - Страница 271

Yafim Erlich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, кто как закидывает документ, подтверждающий адрес для заказа карточки? Мне сказали что надо заполнить пдф форму и заверить в нотариусе, а нельзя адресную справку на русском туда загрузить?

Документы подтверждающие адрес могут быть любые, главное что бы были указаны ваши Имя, Фамилия, адрес и дата(не старше 4 месяцев). Нотариально нужно заверять документ доказывающий вашу личность(паспорт, права) если они не на английском языке. Насколько я знаю, Банерс должны были организовать дополнительную кнопку для загрузки Нотариально заверенных документов, но такой кнопки еще нет. Так что не уверен или эта функция оперативна.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

4111517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EVGENYEGOROV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, кто как закидывает документ, подтверждающий адрес для заказа карточки? Мне сказали что надо заполнить пдф форму и заверить в нотариусе, а нельзя адресную справку на русском туда загрузить?
я загружал квитанцию об оплате коммунальных платежей, просто отсканировал и отправил без всфких натариусов все прошло, приняли

добавлено через 2 минуты
Подскажите в связи с чем в настоящее время не принимаются переводы?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Квиток за свет, или что то подобное обычно подходит в таких случаях, главное чтобы фамилия совпадала на квитанции.

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
давно пробовал себя в этом проекте. до сих пор не разобрался

Зато хорошо разобрались в рекламируемом Вами в подписи проекте:lol:

добавлено через 1 минуту
Друзья никто не в курсе будут ли обновляться красные и черные панели или в связи с пожизненными тех. работами они решили забить на них?

Последнее редактирование:

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000
давно пробовал себя в этом проекте. до сих пор не разобрался

Что тут разбераться? Вот принцип работы

https://www.youtube.com/watch?v=u0ajFlQy_9A

Далее нужно взять на себя риски, так как шанс что проект загнется есть, хоть маленький но без риска не куда, далее изучить что такое лимиты и по тихому продвигаться.

Меня постоянно спрашивают можно ли заработать в интернете без вложений? Нет! Нет! Нет! Без вложений можно только бутылки собирать( в интернете это клики, пирамиды и тд.Фриланс не в счет). И людям которые собирают бутылки не хватит смелости инвестировать 153$ в бизнес. Вот поэтому Вам и никак не разобраться )

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000
Без вложений можно только бутылки собирать( в интернете это клики, пирамиды и тд.Фриланс не в счет)
Хорошее сравнение. доколе не встречал. Возьму на заметку. А так все верно, согласен с вами

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
EVGENYEGOROV, эта надпись висит очень давно,раньше можно было пополнить счет банковским переводом,сейчас нет

franky3473

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет ! Кто подскажет: Я запросил вывод с ББ 29-го на Солид Траст, перед этим быстренько сделал там акаунт и запросил верификацию. В ББ вывод стоит в обработке, отменить заказ уже не могу, не позволяет система, а в Трасте оказалось что, они не работают с моей страной. Денги со счета ББ исчезли, перевод в обработке, в Трасте их нет, акаунт там проити верификацию не получится. Могут денежки прийти на неверифицированный акаунт в трасте ? Если нет вернулся ли они в кошель ББ и через какое время приблизительно? Зарание спосибо.

EVGENYEGOROV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята,добрый день!Если реф.купил пакет за 145.купил трафик.а панели ему передаст спонсор,панели отработают.как передать деньги за панели?

vbelokon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Cкажите пожалуйста если деньги выводить на пейзу или стп загружать сканы пасспорта нужно? Эта процедура нужна для оформления карты или в любом случае она нужна? Без нее деньги не выведут?

Баубек Токтагазин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
скажите пожалуйста STP стабильно в течение 5 дней на карту деньги переводит при снятии или бывают косяки? просто много негатива на форуме по отношению что к STP что к пайзе. Стоит ли связываться?

Сверху Снизу