denisodnajdy
Интересующийся
Люди подскажите? у меня есть 10 желтых и 3 фиолетовые панели. желтые закончили работу скоро фиолетовые закончат. смогу ли я запустит фиолетовые снова, не покупая синюю панель
Хорошая новость. Справедливо для безрефферальных и стандартных аккаунтов.на счет сокращения трафика и лимита от рефералов , хреновая новость..
далее надо будет открывать лимит на фиолетовые опять, вначале дают лимит на 5 фиолетовых, но лимит не восстанавливается после окончания цикла панелей, он тратиться как трафик и купить его нельзя, только открыть путем активации панелей старшеOleg Son, допустим 5 фиолетовых есть и закончили работу, все без синей халявы не будет, без приглашения рефералов имеется ввиду
Странно. Сегодня в 11 дня за буквально 10 минут получил три ответа от разных консультантов. Я еще и рефералу написал, что поддержка работает супер.Незнаю у кого как но я оценил поддержку ББ на полный ноль!!!
1. Уже 2 дня пытаюсь связатся с лайв чатом на протяжении 6 часов - безрезультатно. Постоянно викидывает! Кто не заметил лайв чата есть 3: technical support, live support, live support canada. в technical support постоянная очередь с 15 до 25 человек, остальные просто не отвечают.
2. Мои тикети уже 2 недели висят без ответа, а те которые я писал вчера и сегодня через минуту становятся closet.
Хотел пополнить баланс через пейзу чтобы не уйти в минус про покупке трафик паков так деньги с пейзы ушли а в еволете так и не появились. Поддержка как всегда ноль емоций. Бесит то что я все обязаности делаю с точностю до 1 часа а они задерживают на 3 и больше недель!! Поправте если не прав
Остальные новости выкладывать не стал. Все есть на сайте:Новости компании от 10 октября 2012
Сайт BannersBroker будет закрыт в четверг на технические работы. Когда работа сайта
восстановится, должны будут появится гораздо больше новых функций, которые перечислены ниже.
BannersBroker говорят, что версия сайта 2.6 - это не окончательный вариант, поэтому некоторые из
этих вещей будут меняться, когда третья версия сайта будет запущена.
Особенности версии 2.6
Изменений процента реферального трафика
Изменения касательно реферального трафика. Сейчас, когда Ваш реферал активирует к примеру,
желтую панель, Вы получаете с него 2 500 трафика. Когда сайт обновится до версии 2.6, Вы будете
получать с реферала не 2 500 трафика, а 1 250. В процентах это уже не 50% его панели, а всего лишь
25%. Компания надеется, что это будет стимулировать спонсоров активно работать со своими
рефералами, развивая сеть. Пока на данный момент известно, что это изменение касается только
репокупных панель, которые активированны покупным трафиком, а если панель новая или
активированная не покупным трафиком, то тогда спонсор будет получать 50% как и прежде.
В будущем компания организует еще один способ квалификации панелей наравне с трафиком.
Автоматическая покупка трафика
Ранее на вебинарах говорилось о том, что когда будет активная автоматическая покупка
трафикпакетов, то каждый месяц нужно будет покупать 20% от самого большего купленного количества
трафикпакетов. Сейчас компания говорит о том, что не 20%, а 75% будет составлять автоматическая
покупка трафика. Т.е. если Вы купили 4 пакета трафика, то в следующем месяце с Вас спишут 3 пакета
трафика. Если купили 10 пакетов, то снимут 8.
Абонентская плата
Систему автоматического списания абонпаты не запустили в прошлой версии из-за того, что были
найдены ошибки в алгоритме работы программы. Теперь будет вторая попытка запустить этот
процесс. Абонплата будет списываться в тот день, в который Вы купили стартовый пакет.
Безопасность
Будут созданы ПИН-коды для финансовых операций и заблокированные страницы будут
восстановлены.
Автоматический ролл-ап
Будет доработано в версии 3.0, а сейчас это будет выглядеть так:
Если у вас есть 10 или более неквалифицированных панели одного цвета старше 8 дней, система
автоматически найдет их и сделает ролл-ап. Система будет сворачивать три панели за каждый
просмотр страницы с панелями этого цвета.
Пример: если у вас есть 100 неквалифицированных желтых панелей и Вы открываете страницу с
желтыми панелями, то система автоматически сделает ролл-ап желтых панелях в одну фиолетовую при
условии, что эти панели бездействуют не менее 8 дней. У Вас останется 97 желтых панелей. Если Вы
потом снова откроете вкладку с желтыми панелями, то снова три желтых панели будут конвертированы
в одну фиолетовую. Итак, у Вас останется 94 желтые панели.
Все очень просто - чтоб меньше делался автоматический ролл-ап - меньше посещайте страницы с
панелями.
Система не будет делать автоматический ролл-ап на тех панелях, которые уже были конвертированы
автоматом. К примеру, если девять панелей были конвертированы в три фиолетовые, то эти три
фиолтеовые не будут конвертированы в синюю панель.
В версии сайта 3.0 этот принцип будет совсем другим.
Абсолютно прав. У меня такая же история на протяжении 50-ти дней. В пендинге 5 сумм болтается. Им наплевать. Они работают для нас - сайт улучшают.Бесит то что я все обязаности делаю с точностю до 1 часа а они задерживают на 3 и больше недель!! Поправте если не прав
Ответы и я получаю.Странно. Сегодня в 11 дня за буквально 10 минут получил три ответа от разных консультантов.
во втором случае получите трафик в конце циклаMrMogikan, еще вопросc что получает спонсор от реферала
1. панель куплена за деньги - 50 трафика, 50 лимит
2. панель куплена реинвестом - 0 трафика 0 лимита
3. панель ролапнули - 50 трафика, 0 лимита
это из личных наблюдений, поправте если это не так
лимит тоже приходит в концево втором случае получите трафик в конце цикла
может с час назадкогда успели активировать
лимит тоже приходит в конце
Справедливости ради - получил сразу 2 выплаты от 28 авг и 2 сент.Получил и я выплату на пейзу,которую заказывал 15 сентября..!