тоесть рекупленая панель реферала тоже лимит и трафик дает но только когда закроет свой цикл? я правильно понял?
подитожим
1 купленая за бабосы лимит и трафик при активации
2 рекупленая лимит и трафик по окончанию
3 ролапнутая трафик вначале, лимит под сомнением, возможно в конце и на те из которых собрали панель.
очень хочется уточнить по лимиту в 3 случае.
У меня возник вопрос , а как же тогда все крутят эти панели если ни кто толком не знает как они лимит получают, или все рубят кучи лимита на новых приглашенных людях? а потом на вопрос приглашенного что дальше, отмахиваются а дык покупай вышестоящую. Результат, я около 10 человек спросил - ни кто не смог внятно ответить!
подскажите когда русскоязычные коференции будут, хочется вопросик задать, ни кто ни когда ни разу в роликах и презентациях ни слова не сказал про такое сложное распределение лимита панелей, все говорят что он есть и что его можно получать за счет рефералов, но ни кто ни когда не говорил что тут очень хитрая схема а ведь на этом строится всеь расчет прибыли и стабильности работы, я имею виду сторону зависяшюю от партнера, то что годами панели закрываются это отдельная история)))
Вебинара на русском постоянно бывают. Португальцы ведут.