Людмила Бодонова, посмотрите тут https://mmgp.com/showthread.php?t=21604
Людмила, я сейчас как раз озадачилась этим вопросом. Какие мои результаты. Привязалась Виза электрон от сбербанка за 2 дня, отправила 6 долларов. Потом отправила еще 20. Дошли уже меньше чем за сутки. В четверг поставила на вывод чтобы в обратку наладить корреспонденцию. Пока в пендинге висят, как операция завершится, отчитаюсь окончательно.Жаль,что не работают с Виза Электрон.
репушные колеса не покупаем)Привет народ! Поздравляю с очередным обновлением! А на колеса и домкрат что то клиентов и не видать(
сегодня бери не ошибёшся
добавлено через 1 минуту
куплю жёлтые панели за wm
репушные колеса не покупаем)
могу продать вам панели, стучитесь в скайп pifagor-onlineкуплю жёлтые панели за wm
Панели коньячной 18-ти летней выдержки. Подразумевается что ЖП панели на протяжении 18 дней не активировались по причинам - отсутствия трафика или лимита. Такие старые панели быстрее отрабатываются.это как вы умудрились купить её 18 лет назад?
А кто нибудь знает точно,если траф-пакет купил 16 сентября,когда нужно следующий покупать сегодня 16 октября, или завтра?
Вечером 16 или 17 (7 дней дают на покупку ТП)
но лучше не тянуть до 7, покупать на следующее число и точно не ошибешься7 дней дают на покупку ТП
Покупайте в те же числа, не ошибетесь.А если я купил один траф-пак 16 сентября второй 20 сентября, третий и четвертый 25 сентября.Я так понимаю по новым правилам я должен купить (не меньше 75% траф-пак от предыдущего месяца) т.е я могу в этом месяце купить не 4 траф-пакета а 3.
Так вот, когда я их должен купить? Все три траф-пак 17 октября? Или первый 17 второй 20 и т.д ?
Людмила, я сейчас как раз озадачилась этим вопросом. Какие мои результаты. Привязалась Виза электрон от сбербанка за 2 дня, отправила 6 долларов. Потом отправила еще 20. Дошли уже меньше чем за сутки. В четверг поставила на вывод чтобы в обратку наладить корреспонденцию. Пока в пендинге висят, как операция завершится, отчитаюсь окончательно.