Обменялся, все ок.куплю жёлтые панели за wm
Обменялся, все ок.куплю жёлтые панели за wm
Один 2-го (3-го), второй - 17-го (18-го).так вот впорос когда мне покупать 2ТП, 17-го как первых 2 месяца или 18-го???
интересный вопрос.как долго идут деньги с ВВ вСолит
блин так я 1 уже должен был купить 2 недели назад???Один 2-го (3-го), второй - 17-го (18-го).
Тяжело сказать. Пока вроде никого не штрафовали, но это не значит, что они это не сделают задним числом. Купите завтра один, все равно Вы уже пропустили 2-е число. Или напишите в поддержку, вдруг произойдет ЧУДО и они что-то толковое ответят на этот счет, хотя я в чудеса не верюили всё таки можно 2 ТП 17-го купить???
А если я купил один траф-пак 16 сентября второй 20 сентября, третий и четвертый 25 сентября.Я так понимаю по новым правилам я должен купить (не меньше 75% траф-пак от предыдущего месяца) т.е я могу в этом месяце купить не 4 траф-пакета а 3.
Так вот, когда я их должен купить?
Не лучше. Первая покупка ТП была сделана 16-го числа, соответственно все остальные покупки нужно осуществлять исходя из этой даты, а не из того, когда Вы больше купили.18-го лучше
Как Вам угодно, для меня это никакого значения не имеет.Не лучше.
Весь форум только разговоров о картах да о сроках покупки трафика. Неужели о картах нелязя обсуждать в ветке эпс.или уже лутше 18-го?? так как первые 2 месяца я покупал 17-го, а последний раз я покупал 18-го последний ..
Относительно сроков покупки трафа. Вот тянут резину выгадывают, гадают на коф гуще. Я плачу день в день и меня всё равно умудрились перевести на премиум. задача ББ содрать с нас, а наша играть по их правилам. Так вот они не хотели меня переводить обратно на стандарт. И только когда им отправил историю покупок, то в ответ написали буквально - "Мы видим,что вы делали покупку в тот же день, что и месяц назад. Приносим свои извинения ". А вы гутарите о каких то +- 4 дня, некоторые +-7 дней. Они смотрят в историю покупок и для них должна быть одна дата 15 авг, 15 сент, 15 окт..... Если бы я просрочил, ничего бы не доказал.
а о чем еще разговаривать пациентам в палате, как не о своих болячках?Весь форум только разговоров о картах да о сроках покупки трафика.
а о чем еще разговаривать пациентам в палате, как не о своих болячках?
на солиде? это просто слово такое страшное, на самом деле карту просто добавляешь и загружаешь с нее в систему сумму 5-10 долларов, не больше. Я отправила 6. И подождать пару дней. Баланс пополнится, значит карта верифицирована. Я привязала виза-электрон и киви виза классик (которая виртуальная за 10 рублей).верификация карты
Меня устраивает отправка денег ч/з полуавтоматический обмен. Пользуюсь часто, никогда не кинул и не подвёл. Бывало ещё не подтвердил перевод на его СБ, а уже вижу в онлайне поступившую Пэйзу. А так времени занимает если днём - от мгновенно до 1-2 часов, ночью вначале деньги - утром стулья. Удобно с любой карты СБ на Пэйзу.напрягает верификация карты