massagist, Запросто, добавляйтесь ко мне, вечером около 10-ти буду сегодня. Контакт на сайте
однозначно ДА! если что всё расскажу и покажуПосоветуйте пожалуйста стоит начинать работать с bannersbroker или не стоит?
В кассах банка за данную операцию с Вас возьмут от 2% до 4% комиссии в зависимости от банка.Вопрос Украинским обладателям карты ВВ.
Можно ли снять деньги в кассе с паспортом?
В банкоматах каких банков вы снимали $? а лучше конкретный адрес.
Конкретные цифры по комиссии, сколько выводили, сколько получили?
Конечно стоит. Посомтрите последние страницы: проект платит, все работает. Я так же немного смущался месяц назад, но сейчас ничего страшного не вижу.
Посоветуйте пожалуйста стоит начинать работать с bannersbroker или не стоит?
Сразу видно что Вы толком то и не понимаете о чем говорите. Какой удвоитель? Ничего тут не удваивается, нету матриц и переливов средств по сеткам и матрицам.нужно отдавать себе отчет что это скрытая пирамида-удвоитель,
Ваша логика понятна, я помню Ваши сообщения на форуме еще 5-6 месяцев назад, когда начинал в ББ, Вы тогда все то же самое говорили.. полгода.. надо заходить первым, опасно и т.д. и т.п.. К слову, 6 месяцев назад - ББ уже работал 1 год и 5 месяцев, первые Ваши полгода на вступление уже почти 3 раза прошли. Так вот за это время я уже на одном аккаунте 1200$/мес вышел, второй открыл - также в прибыли, да еще и друг у меня вошел и уже вернул свое, выходит на прибыль. А такие как вы все это время ходят и языком трепят. Не исключаю, любой бизнес-проект может провалиться, любой может когда-то перестать быть доходным, в мире тысячи компаний закрываются каждый день. Те кто вчера компакт-дисками торговал и получал прибыли, сегодня уже вытиснуты с рынка новыми технологиями и остаются в убытке. Я сам терял в интеренете деньги! Но если из 3-х компаний или проектов, для вас 2 становятся успешными источниками дохода, то Вы не проиграете и не пожалеете. Кстати Ваши прописные истины - первым входить тогда заработаешь! Да это любой ***** знает, когда проект уже полгода успешно работает и приносит прибыль. А на самом деле, 80% проектов не могут и 30-40 дней нормально отработать! Вот и слушай Ваши советы - входи первый - заработаешь точняк! Хочешь заработать в интернете - работай и зарабатывай, но готовься и потерять! Нельзя все время только получать, порой и терять приходится. А если, извините за выражение, сс..те и нервишки слабые, за каждую копейку трясетесь, то лучше вообще выключи комп и иди мешки на рынки грузить или на завод!Мой совет, входит в такие темы на старте с приличной суммой, или не позже чем через пол года работы, так как выход на ощутимый доход тут требует времени..
massagist, Я вечером буду в сети и добавлю
Amigo30, Сергей что ты в этой ветке делаешь если в этом проекте не учавствуешь?
ПРедставь что ты в реале зашёл на какую то фирму или предприятие и начинаешь там людей учить уму разуму что мол они неправильно работают и их фирма скоро прикроется.
почитываю по привычке
я всегда высказываю свое мнение, а не учу кого то..
со стороны ситуация воспринимается трезвей
и где можно узнать внутриннюю кухню как не на форуме?
Вот посмотрите это видео Передача панелей другому партнеру в Баннерс БрокереЗдравствуйте, ребята, подскажите как передать рефералу только что купленую панель? Как совершить эти действия?
Здравствуйте, ребята, подскажите как передать рефералу только что купленую панель? Как совершить эти действия?
Снимать можно в любых банкоматах. В некоторых карты не принимало, но это скорее зависит от банкомата (старая версия), чем от банка. Я снимал в UniCredit Bank (Укрсоцбанк) - все прошло отлично.
Из моих личных практик - ТП покупаю всегда день в день, как начал покупать первый ТП, а остальные (следующие после него) как придется в текущий месяц. Пока все ОК.Слушайте, а где написано, что есть семь дней на покупку трафика?
Если еще не поздно, то самый лучший вариант проапгрейтить пакет до самого возможного (по финансам) высшего пакета.Да я понял ,что не повезло.