скажите так какую лучше карту заказывать? ВВ или я слышал какую то другую можно- пионер или как там её. И ещё...деньги за карту нужно сразу имень на акаунте,или они потом с прибыли вычтут.
Сегодня за все время участия в проекте решила вывести средства, благо есть что вывести чтобы отбить часть вложеного. В результате Пейза оказалась не доступной. Выводить на Солид не имею вообще желания, эта платежка так и осталась для меня не понятой, карту, которую я пыталась к ней привязать отвергает напрочь. С картой от ББ задержки - заказала около месяца назад и все нет подтверждения от вектор, с поддержкой общалась и их ответ был якобы ждите это процесс, как только так сразу.
Как вывести вложеные средства может кто подсказать?
Планировала на Пейзу пока не прийдет карта. Теперь получается один Солид и уже с Солида через менял - вылетит видно в копеечку.
Вывод только карты дожидаться или есть варианты у кого какие???
И ещё может и с пайзой наладится,если Вы конечно не из стран с которыми она не работает.В вашем варианте остаётся либо с СТП решить вопрос или карту ББ ждать.
Альгамбра, подскажите как работать с солидом , заранее благодарен. Есть много вопросов
Слушайте, а где написано, что есть семь дней на покупку трафика? То писали, что три, то семь. Писал в службу поддержки раза три. Всегда отвечают, что задержки не позволительны и покупать нужно в один и тот же день.После даты - 7 дней не критично, если задерживать
не легче было уже синий пакет купить и сэкономить на трафике??!! ))Я купил 1 жёлтый пакет + докупил к нему 11 ж.панелей+ 5 фиолетовых+1 синюю
прошу профессионального взгляда на мои покупки ....Я купил 1 жёлтый пакет + докупил к нему 11 ж.панелей+ 5 фиолетовых+1 синюю+ 2 пака трафика. Что посоветуете ? Посоветывал покупать всё это мой спосер,но он по ходу не разбирается в этом.Я только сейчас понял,что совершил ошибку ,связавшись с ним.