Помогу с Banners Broker стратегии-расчёты,и.т.д.:skype vladddsk
Всем доброго времени! Инфа для размышления, тем, кто хочет вступить в ББ. В данный момент я бы не рекомендовал вступать в этот проект, так как сейчас есть проблемы с выводом средств, с получением ББ карт. Так же, сама работа в бизнесе идёт медленнее.... И плюс, компания изменила правила не в лучшую для нас всех сторону. Всё это настораживает, и, прежде чем, вступать в данный проект, хорошо подумайте. Я не хочу обманывать и кричать, что это всё чушь, бред и т.д Просто, хорошо подумайте, прежде, чем вступать. Я начал бизнес в ББ в июне, имею свою небольшую команду и понимаю в этом бизнесе. Свои вложенные деньги я вернул: мне просто жаль деньги тех, кто может последние собрал, чтобы вступить, да и не последние тоже .Так, что это - лично моя рекомендация: не вступайте а данный проект, подождите, присмотритесь, подумайте... И, особо не слушайте, тупо ослеплённых, страстно жаждущих побольше народу пригласить в свою команду. Им всё равно, потеряете вы деньги или нет. Они заботятся только о себе, поверьте. Лично я перестал приглашать людей: совесть моя мне не позволяет вводить мало понимающих в этом проекте в заблуждение, так что не рекомендую вступать в данный момент в этот проект. Думаю, что проект начал умирать-загибаться, хотя могу и ошибаться...... ПОДЧЁРКИВАЮ,ЭТО- МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ