Мне тоже стыдно приглашать...
"Тревожно стало в тени высоких гор..."
шел 13 день моего участия в проекте, и от таких сообщений хочется побыстрее забрать то что вложил, и тикать
Мне тоже стыдно приглашать...
Поздно пить Боржоми..Хотя возможно активированные панели можно кому-нибудь перепродать... Я точно не знаю - в проекте 55 дней и до конца еще не разобрался.шел 13 день моего участия в проекте, и от таких сообщений хочется побыстрее забрать то что вложил, и тикать
Поздно пить Боржоми..Хотя возможно активированные панели можно кому-нибудь перепродать... Я точно не знаю - в проекте 55 дней и до конца еще не разобрался.
Сам я изначально вложил 770 баксов и, спустя месяц из-за косяка программы еще 100, но пока не паникую. Но просчитываю как побыстрее вывести свободные деньги и при этом не закрыть свой аккаунт.
добавлено через 5 минут
Сейчас пытаюсь выработать стратегию чтобы выйти из возникшей ситуации с меньшей кровью - это программа минимум. А на перспективу мечтаю получить какой-нибудь доход.
Прикольно....я только вступил в ББ.Обдумываю всякие стратегии. А тут бац- такие мнения.
Сегодняшние новости от ББ по поводу трафик пакетов и автоматизации их покупки. Перевод сделаю по позже, пока нету времени, если кто нибудь не сделает его быстрее, так как пока всё ещё поправляюсь после операций.
и другие новости ББ:
Ну вы же не просто так вошли.я только вступил в ББ.Обдумываю всякие стратегии.
хочу сказать новичкам, что бы не сильно паниковали, такое есть и будет всегда, в прошлом месяце уже почти в скам отправили проект, пока он не заплатил всем. Даже пошла брехня про замороженные счета компании в связи с кражей аккаунтов.
Есть такое, у меня уже три месяца абонентку не снимают, но я поэтому поводу не напрягаюсь. Это, в конце концов, им важнее. Не забирают, значит им не надо!А у некоторых моих партнёров уже 3 месяца не снимают.
Да тут вообще, цирк уехал, а клоуны остались! Крики, вопли, как всегда, впрочем Каждый раз слышу что ББ закрываются! Но реально закрываются панели и приносят доход. Панели обновляются регулярно сейчас!Прикольный форум у нас тут) я даже и не знал, что у ВВ типа проблемы были пока на этот форум не попал). До этого момента спокойно и не спеша покупал панельки, сворачивал панельки, покупал трафик, выводил денюжку. Все работало и работает, как часы. Ну да, панельки закрываются с разной скоростью, и что с того? Меня это вообще не напрягает. Главное, что все работает и денюжка капает.... И как бы не такая уж и малая)
поздравляю с получкойББ платит:
Your Banners Broker Prepaid MasterCard has been loaded with $625.00. Reference:Card Load - BB Commissions - 10-16-2012
Да тут вообще, цирк уехал, а клоуны остались! Крики, вопли, как всегда, впрочем Каждый раз слышу что ББ закрываются! Но реально закрываются панели и приносят доход. Панели обновляются регулярно сейчас!