killfrenzy
Интересующийся
Oleg Son, такую же фигню замечал, видимо действительно что-то поменяли, но хотелось бы надееться что это баг системы )
побыстрее бы поправили глюк с получением трафа лимита от партнера[/QUO
а я вчера после получаса общения с поддержкой отвоевал у них 45000 трафика и лимитов
Yafim Erlich, а сколько за репушистую жёлтую от рефа трафа и лимита можно отвоевать? и что спрашивают-только номер панели, за которую ничего не получил или ещё что?
Я сталкивалась с такой ситуацией, пыталась запустить синюю с 37500 генерального и 7500 из колор-банка, не дали. Потом Линас объяснил что трафик из колор банка списывается кратно 1/4, так что если там нет 1/4 или 1/2, то он не спишется оттуда. Об этом тут писали.
Подскажите старожилы, вот эта "кнопочка":Advertising Credits(Available to Spend) в eWallet для чего?
Спасибо! На счет "кнопочки" я немного с утрировал)). А "eWallet - Available to Withdraw" тогда для чего? Вернее вопрос поставим так: Если я захочу что купить (панель, трафик), то деньки сначала будут списываться с "Advertising Credits", а потом уж с "eWallet - Available to Withdraw"? Так?
Продаю панели (новые Purchase) со скидкой от 30% , Те кто купили отзывы оставьте если не сложно . скайп kanur.kz
Во первых, Вы бы сообщение полностью бы цитировали, а не в том виде, в котором Вы его в сообщении прикрепили.Если у них так написано - это далеко не значит, что это правда.