Коля Прохоров
МАСТЕР
Официальная - читайте первый пост )))))))Привет всем! Это официальная компания? Или это тоже пирамидка?
Официальная - читайте первый пост )))))))Привет всем! Это официальная компания? Или это тоже пирамидка?
Привет всем! Это официальная компания? Или это тоже пирамидка?
Это 2 в 1. Вы каким шампунем моете голову? И перхоти как не бывало. Разве плохо. Бывает 3 в одном. Меня лично устраивает шампунь с кондинционером.Это официальная компания? Или это тоже пирамидка?
Это 2 в 1. Вы каким шампунем моете голову? И перхоти как не бывало. Разве плохо. Бывает 3 в одном. Меня лично устраивает шампунь с кондинционером.
объясните вопрос по нотариально заверенным документам пожалуйста. без них только 1 раз можно выводить на карту (максимум 2500 долларов) так? а если нотариально заверить, то максимум 4 раза (максимум каждый раз по 2.500) так? если не трудно ответьте в личку пожалуйста. уезжаю на 3 дня. чтоб не пропустить в сообщениях. спасибо заранее! и всем нам и проекту успехов и прибыли!
Вы не из Украинска, часом? Заполняете документ на русском языке. Везете в бюро переводов (на Постышева или Панфилова, не помню точно), делаете перевод. Перевод заверяете у нотариуса.да уж а в нашем голоде ни переводчиков ни консульства вообще ничего такого подобного нету. КЕМ И ГДЕ ЗАВЕРЯТЬ ЭТОТ ДОКУМЕНТ УМА НЕПРИЛОЖУ
Вы не из Украинска, часом? Заполняете документ на русском языке. Везете в бюро переводов (на Постышева или Панфилова, не помню точно), делаете перевод. Перевод заверяете у нотариуса.
Если хотите повысить лимит вывода на карту. Меня, к примеру, и вывод один раз в месяц без заморочек с нотариусом устраивает вполне.так что мне надо в Донецк ехать и искать там Постышева или Панфилова?